collin917 发表于 2006-6-26 11:24:04

玩RO3年了。。
很多回忆啊
后来变外挂的天堂。。

啊勇 发表于 2006-6-26 11:39:32

这里没外挂吧。。

mp4 发表于 2006-6-26 12:50:11

原帖由 麒麟 于 2006-6-25 18:10 发表

连PP虎王小强都打得过,但区区几W血的深渊却打不过?

他说的是不是死骑?
而不是深渊呢......

沙瀑我爱罗 发表于 2006-6-26 17:19:20

RO.........唉......飘过~

受伤的小猪 发表于 2006-6-27 16:07:25

2F的BOSS还好打拉,海盗只要穿水衣服就好了,1个10字好单条了~别的什么么就AB边飞边打,有点耐心就好了~

Garra 发表于 2006-6-27 18:47:50

哈哈~ 我WZ一身+0~ 大8打我5W+ HOHO~爽~

Polobear 发表于 2006-6-27 19:32:36

真是悲惨啊~~

受伤的小猪 发表于 2006-6-28 02:28:06

2F的UB没对怪开~?

mesyan 发表于 2006-6-25 15:23:19

刷Boss 终极偏 ....

我2服 3转98 圣十。。   打虎王。。(装备。。+5天盔/天耳/咬草/11防的衣服/+5UJ斗/
+5黑狐靴/ 1S力戒插磨姑卡2个。1W6血。加点。。 S 75 /A 1/ V 43/ I 72/ D 74)             超级传送。。Boss区。   虎王。。

用了20+个飞飞。。看见了。。       飞过去。。   (自动`反射都用了)    放了2下审判。。
。。   。 突然。 。   啪啪。。    重鸡背掉下来了。。。还没用上20个雪糕

打船长。。   跟一个94M4。。    冲进船仓。。      (船长在最后面)有时间用上技能。。。
   辅助加好后。。    鸠鸠屎甘冲入   “人”群当中。。。 。 。    踏踏。。很幸运。。   杀了2只恶灵。
船长在打M4。。。。。    M4死了后。。 船长转移目标。。走过来。。。   哈哈哈哈哈。。。。
   踏踏。。   我和刚那个M4再次在主城相见。。    。         .. 甘又一个下午啦~

Me                     ----->             2服。。    .^ub..饭煲盖``

页: 1 [2]
查看完整版本: 刷Boss 终极偏 ....