东京潴潴 发表于 2006-7-21 16:42:41

继续把The sing的NPC找出来```

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-21 16:42:54

貌似米开~
8过8知道这次更新开了米~

キャスバル 发表于 2006-7-21 16:43:32

要求总版给她加分~~

东京潴潴 发表于 2006-7-21 16:50:14

我走近它(注意!!此处请先靠近被诅咒的灵魂 触发主动对话!! 如果没有对话请重新去与小女孩讲话)
他突然间尖叫了起来 说从我这里感到了很强的诅咒 让我快点回去 不然就会死掉
诅咒?我走上前去 拿起了他身边的第三本书来看 这时候 我发现了书上有一些熟悉的咒语...
"刻兰途(Klaatu).贝拉塔(Verata).尼都(Nictu)..."
(注意!!尼都这个选项的字是白色的!!位置是第4个选项 请小心不要选错了)
这个不就是小女孩提到的 解开诅咒的咒语吗?
我将他们对这这个可怜的被诅咒的灵魂念了几次 果然 在他身上的恶咒被解开了 为了谢谢我 他把我刚才拿起的书送给了我
(注意!!如果没有拿到魔女的咒语书请反复触发与灵魂的对话并且念咒语直到拿到书为止)

为了感谢小女孩的咒语 我重新回到了那所房间
刚走到小女孩的身边 她又哭闹了起来(注意!!此处请先靠近小女孩 触发主动对话!!)
"我要回家...请送我回家..." 小女孩哭喊着
我看着很心痛...下定决心一定要帮助她回到家里 "要怎么做才可以回家?" 我问她
小女孩告诉我 一个偶尔回来的诗人叔叔说过 要想回家就要去见魔女 但是她一个人不敢上村里逛
也对 一个小女孩在夜晚一个人出门多危险 我便答应下来帮她去找魔女
(碰到灵魂后的东西)]

(Ps:下面要去找魔女,因为钢琴那个任务还没NPC,所以我去不到,大概进到去魔女所在的地方在下方有一个可以直接触发魔女主动对话)(现在说下钢琴任务的NPC:(1)在死城的224,243的NPC没开(注意那个NPC是吃了自己1/3血然后才给钢琴键盘的)2)二、阿雷戈 向着左边的房间 (186,241) 进去后鼠标点 克雷佑 头上 他会念一首诗(NPC位置:105,81)

当日落挂在西山时,
紫色黄昏所指的地方,
漂亮的旋律缠绕在身上时,
是避开死灵骑士的钥匙
(这首诗的逗号是按照回NPC原来出的然后再打上去,请GM注意一下了)

(niflheim 189,207)中的NPC库兹咖希纳没开,NPC位置为31,20

(niflheim 209,102) 的两个墓碑处来回走动 触发任务的点没有了

五、继续在墓碑间走动 再次触发任务(注意GF说的走多一下就会再触发多一次对话)

niflheim 168,71坟墓右边的触发对话的点没开

nif_in 116,73魔女屋的2楼钢琴前的座位上的右边没有触发对话

在琴的最下方大概116,181在对话和传去魔女房间没开

记得传过去的时候开了那个魔女```

东京潴潴 发表于 2006-7-21 16:51:37

我说``离婚那个小恶魔有开啊

东京潴潴 发表于 2006-7-21 16:52:48

(niflheim 167,165)
然后上2楼就见到小恶魔了``现在看看有米BUG..哇,又是选1或2个都是第一个的回答哦,要求改改

东京潴潴 发表于 2006-7-21 16:53:40

我发觉我再这灌得最多水了`....

キャスバル 发表于 2006-7-21 16:54:55

猪猪,为了方便收集整理,只发出问题的地方吧^^

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-21 16:55:01

不是纯净水~

矿泉水来着~

东京潴潴 发表于 2006-7-21 16:58:39

继续``

城市上方偏左的地方,(名字:忧郁气氛的男人)没开(PS,因为GF图没有标志性的物体,所以不知道具体文质位置``大概在136,213右边的位置或右上
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 现在部分任务已经开放了,大家不妨做做,并在此提出意见