キャスバル 发表于 2006-7-21 17:01:31

等你测试完后,我再慢慢看故事找毛病,谢谢猪猪了

东京潴潴 发表于 2006-7-21 17:03:23

魔女屋的二楼的肖像画没开

东京潴潴 发表于 2006-7-21 17:07:29

看故事= =?

城市7点钟方向的雷金没开

还有那个雷金对话后是去到古城地下2楼打开封印的``我去到什么都米``

回到了死城 我找到了 沾
原来他是赫尔的仆人 为了能让我把东西交给赫尔 他把我送到了死者的主人的宅邸艾洛提妮落
(这个NPC我没看见所以进不到去,大概里面那个叫死者的主人赫尔也没开)

从此 可以在她家的喷水池制作暗水(那个宅邸里面的喷泉触发做暗水的要开)

(The sing结束...)

キャスバル 发表于 2006-7-21 17:10:34

恩恩,任务的过程就是一段故事

前面的一些问题隐藏在文章里,所以我要边读故事边抓问题

东京潴潴 发表于 2006-7-21 17:23:31

洛阳任务NPC

洛阳城的隐居者忍不住触发任务的NPC没开

召还丹任务的触发任务的NPC医生又是选第1或第2个都是一个答案(好像上面发了)

官厅的金哲源(NPC位置210,46),在官厅2楼的NPC黄基瑟(具体NPC位置:156,38)没开

キャスバル 发表于 2006-7-21 17:26:18

原帖由 东京潴潴 于 2006-7-21 17:23 发表
洛阳任务NPC

洛阳城的隐居者忍不住触发任务的NPC没开

召还丹任务的触发任务的NPC医生又是选第1或第2个都是一个答案(好像上面发了)

官厅的金哲源(NPC位置210,46),在官厅2楼的NPC黄基瑟(具体NPC位置:156,3 ...

太好了,这样的回复真好,我可以轻松了然

东京潴潴 发表于 2006-7-21 17:29:33

那你加油吧``

下面是飞空艇任务·改

飞空艇上的小孩NPC大概位置:(因为GM说要修改点东西``等下发)

东京潴潴 发表于 2006-7-21 18:09:20

继续上面说的

飞空艇的235,64没有NPC

艾音布罗克的研究室(左下)的球周围其中踩中一点会有个对话筐(要开```玩小游戏破秘密的)

飞空艇的船长室麻烦开了,还有里面的船长

lovexiyu 发表于 2006-7-21 18:12:53

请问4级武器制作的任务开了么?

キャスバル 发表于 2006-7-21 19:17:14

原帖由 lovexiyu 于 2006-7-21 18:12 发表
请问4级武器制作的任务开了么?

应该没开的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 现在部分任务已经开放了,大家不妨做做,并在此提出意见