converse 发表于 2006-8-2 12:03:04

偶上班的地方 啥也不能干,只能上 论坛。8小时泡论坛。。。

东京潴潴 发表于 2006-8-2 12:08:31

耂果嚴格執行==

啊勇 发表于 2006-8-2 12:08:49

楼上的这么多时间就去音乐板块发表下音乐,听一下吧。
对某论坛有帮助和促进,你不会说我都会直接加你去版主的。。MIMI28就是个好例子。

东京潴潴 发表于 2006-8-2 12:12:29

主版米暸,電腦米得聽,kakakaka........

キャスバル 发表于 2006-8-2 12:18:01

原帖由 啊勇 于 2006-8-2 12:08 发表
楼上的这么多时间就去音乐板块发表下音乐,听一下吧。
对某论坛有帮助和促进,你不会说我都会直接加你去版主的。。MIMI28就是个好例子。

啊勇,最近某些版块出现垃圾广告帖,SOSO虽然在扩展组添加了SM给我,但是我还是无法进行管理,所以你记得去定期清扫一下,我担心那些帖子的连接有“问题”。有人会中招

converse 发表于 2006-8-2 12:49:33

14楼。主扳坏了。你就开不了机器老。~~=。= 估计是 声卡坏了。或者米装驱动。 主办坏了 机器 就报废了。hoho。
15楼 kara连接不点。光靠眼睛是看不出有无问题的。是否要让他们的连接通过监测后才让别的玩家点呢 ?(要是需要监测。工程就比较浩大老 )

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-2 13:40:07

原帖由 キャスバル 于 2006-8-2 12:18 发表

啊勇,最近某些版块出现垃圾广告帖,SOSO虽然在扩展组添加了SM给我,但是我还是无法进行管理,所以你记得去定期清扫一下,我担心那些帖子的连接有“问题”。有人会中招

厄~上网有一定时间的人都8会点的吧??.....

PS.不过还是最好删贴~ 以防~

converse 发表于 2006-8-2 13:58:17

不排除有人故意攻击论坛或者投毒的可能 但不一定每个连接都有问题呀

キャスバル 发表于 2006-8-2 15:20:52

原帖由 converse 于 2006-8-2 13:58 发表
不排除有人故意攻击论坛或者投毒的可能 但不一定每个连接都有问题呀

所以这些连接还是有杀错不放过

converse 发表于 2006-8-2 15:38:27

对! 特别小心后缀exe文件。 rar zip等小心捆绑病毒或流氓软件==。html连接,更要慎重。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一个撤职的版主