ZOFY 发表于 2006-8-21 15:23:06

十分感谢~
那么,人型那里的怪什么职业最好打?

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-21 15:24:47

原帖由 ZOFY 于 2006-8-21 15:23 发表

十分感谢~
那么,人型那里的怪什么职业最好打?

1楼的M4最好打~

不过你去的2楼~所以...

都好打~双子星不用去打 我没打到过好东西过~

消防员掉软泥帽的~

用有大8,40,PP斧的铁匠,因为怪多,围过来,大8打最爽了!!而且铁匠的车可以多拣些装备~

erckhoo 发表于 2006-8-21 15:26:43

原帖由 舒 于 2006-8-21 15:25 发表
用有大8,40,PP斧的铁匠,因为怪多,围过来,大8打最爽了!!而且铁匠的车可以多拣些装备~

但是沒有大8 40 pp斧就卟行菈~~~其他職業該怎樣打啊??

星尘 发表于 2006-8-21 15:27:50

1、卡册,死塔现在有传送,可以去那里打,虽然难度大一些,不过卡册还是比较赚的。貌似现在那怪难打了,会隐身,掉的也少了:(
2、人型,现在人型的掉宝率...我都不想说了,经常超重90%,你自己去想吧,打回来精练下,或者直接卖,都是不错的,还有小箱子送。
3、天津4也掉盗E了,也可以考虑去那里打钱。
4、打三叶草,最笨就简单的办法,首都有废品回收的,10个三叶草+10个水晶+10个动物外皮换12w,我试过一小时500w,后俩样可以在梦罗克买到。新人可以考虑这个。
5、积分4,不建议,怪多而杂,收获又少,不过可以打暗水来卖。

星尘 发表于 2006-8-21 15:30:31

原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-21 15:24 发表

1楼的M4最好打~

不过你去的2楼~所以...

都好打~双子星不用去打 我没打到过好东西过~

消防员掉软泥帽的~

双子星掉1D智力耳环。

#16楼的方法有点过时了~~~卡册难掉,贵也卖不出去,人型的风险太高...偶不感到1层...打盗E也慢.......我倒想请教一下方法4,废品回收在哪?水晶,动物外皮,在梦哪买?

大大好人 发表于 2006-8-21 15:33:47

原帖由 星尘 于 2006-8-21 15:27 发表
1、卡册,死塔现在有传送,可以去那里打,虽然难度大一些,不过卡册还是比较赚的。貌似现在那怪难打了,会隐身,掉的也少了:(
2、人型,现在人型的掉宝率...我都不想说了,经常超重90%,你自己去想吧,打回来精 ...
人型那里怪都好强 几个一围我就死了 难度很高哦

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-21 15:34:24

原帖由 星尘 于 2006-8-21 15:30 发表

双子星掉1D智力耳环。

从来没打到过.....

难度太大~

不适合楼主的快速赚钱~

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-21 15:35:03

原帖由 舒 于 2006-8-21 15:32 发表
#16楼的方法有点过时了~~~卡册难掉,贵也卖不出去,人型的风险太高...偶不感到1层...打盗E也慢.......我倒想请教一下方法4,废品回收在哪?水晶,动物外皮,在梦哪买?

回收的话在首都中间~

买的东西在梦KPL右边的商人那里~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么样快速赚钱?