大大好人 发表于 2006-8-21 15:36:55

原帖由 舒 于 2006-8-21 15:32 发表
#16楼的方法有点过时了~~~卡册难掉,贵也卖不出去,人型的风险太高...偶不感到1层...打盗E也慢.......我倒想请教一下方法4,废品回收在哪?水晶,动物外皮,在梦哪买?
废品收购应该是给新人赚钱用的 如果某些道具能买的话有点刷钱的味道

梦KPL是什么?首都中间的回收NPC是穿什么衣服的?说清楚比较好找!还有,3叶草哪里什么怪掉最多?

erckhoo 发表于 2006-8-21 15:45:41

原帖由 舒 于 2006-8-21 15:43 发表
梦KPL是什么?首都中间的回收NPC是穿什么衣服的?说清楚比较好找!还有,3叶草哪里什么怪掉最多?

梦罗克卡谱拉,首都中间的NPC是有翅膀的那个~~~3叶草打疯兔和绿棉虫可以得到~~~

ZOFY 发表于 2006-8-21 16:22:42

那疯兔和绿虫虫在那里刷呢?

erckhoo 发表于 2006-8-21 16:24:01

原帖由 ZOFY 于 2006-8-21 16:22 发表
那疯兔和绿虫虫在那里刷呢?

在北森能找到~~~

水月琉璃 发表于 2006-8-21 16:28:37

首都外面也有

基拉 发表于 2006-8-21 16:45:49

原帖由 星尘 于 2006-8-20 19:27 发表
1、卡册,死塔现在有传送,可以去那里打,虽然难度大一些,不过卡册还是比较赚的。貌似现在那怪难打了,会隐身,掉的也少了:(
2、人型,现在人型的掉宝率...我都不想说了,经常超重90%,你自己去想吧,打回来精 ...
有天津4的吗,天津迷宫好象只有3层

seedsms 发表于 2006-8-21 17:45:52

如果你运气好!就去精练!打BOSS!不过你要超好运!!!BOSS一般400只掉张!好运一只就掉了!

20024405 发表于 2006-8-21 18:25:59

以上都不夠打不用緊喔
我試用去打沙漠之狼(pp區右邊)不到半小時就賺到80多w和3件毛皮
只撿短劍和拳刃都這麼好賺了
重點是一定不會死,不過要用個負重多的人物去打
不然好快會負重90%的,有刺客的朋友還可以一邊打毒牙一邊賺錢!

ZOFY 发表于 2006-8-20 17:18:13

怎么样快速赚钱?

哪位高手能告诉我怎么快速的在最短的时间只内赚到最多的钱?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 怎么样快速赚钱?