leojoe 发表于 2007-5-4 23:11:03

HOHO明天的活动~~提议找鼬的尸体~~~那就好噜~~看他怎么飞

COLE 发表于 2007-5-4 23:12:07

人总会有错的!只要错了,改过就好了!!
老鼠明天你在你到的地方开个聊天,第一个进去的就OK了!就算死了也不要飞饿,找到尸体也是一样的!!
宝宝别生气了啊!生气就变的可怕的饿!!
我都无找到啊!!

秋叶 发表于 2007-5-5 00:13:56

=.=厄,怎么活动也出问题了,大家心平气和一点嘛!!其实鼬做得不错了...他第一次搞活动吖!出错是难免的..相信他也不是存心的

~鼬~ 发表于 2007-5-5 02:04:53

今天本来就心情不太好~老婆说她不爱我~
想借活动散散心的~谁知道会这样~
不想说什么了~一点意思都没~
PS:今天我一直在等待我心爱的妖妖~可是她却一直没有出现~太让我伤心了~

頭児 发表于 2007-5-5 08:37:58

(波浪號....輕浮得錶現....)

所以在找之前莪就一直想,他肯定會站在安全得地方等莪們得.....................

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-5-5 10:02:06

算了,今天稿好一點吧

淘氣べ寳寳 发表于 2007-5-5 11:07:18

不说了,说到就火啊

看样子今天要玩的BABY号的要注意了,本人建议你们去弄个猎人,放定位,否则就怕又看到怪了,他逃的比你都快

吖丝 发表于 2007-5-5 11:15:52

永远支持偶亲爱滴BB...HOHO

BB别忘记你身边永远支持你滴小丝丝额...

⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-5-5 13:07:00

偶家BB的拥护者那么多呀~~~

秋叶 发表于 2007-5-5 13:08:58

厄,既然都过去了,就别再火气了!如果头饰拿到了.更不用说..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家体谅下鼬哥哥HO