淘氣べ寳寳 发表于 2007-5-5 14:25:19

原帖由 秋叶 于 2007-5-5 13:08 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
厄,既然都过去了,就别再火气了!如果头饰拿到了.更不用说..

不好意思,本人什么都米拿

~鼬~ 发表于 2007-5-5 15:12:25

说最后一遍~昨天在你之前ベ嬵バガ錵乄已经找到我了~当时是在吧唧力区10:30位置区的树下~
最后一轮时候GM离开了一下~所以没有GM消息通知~喇叭是=我跑到首都之后再发的~
蓝血叫我不要出现不公正现象~所以我公事公办~没透任何消息给任何玩家~如果怀疑我要挑人的话~对不起~该玩家我也不认识~没必要偏袒她~该怎么就怎么~
今天CON一大早是要出门旅游的~昨天他身体也不好~不过他还是答应帮我一天~我自己也在复习8号的考试~晚上和连琴行的生意都没去照顾~
之前很多玩家都跟我说TY在活动这一方面欠佳~我认为并不是没有参与者~而是没有一个好的设计者~也许RO开了那么多年了~很多能玩的东西都玩过了~虽然这次活动设计的有些陈旧~不过能在这个舞台上让2岸3地的朋友在同一时刻会聚一堂~这也是一种快乐一种缘~我珍惜这个世界里的一切~所以我不会和你计较任何东西~
现实中有太多的压力和责任~而TY却是能够摈弃现实中人与人的层次差,年龄差,地位差的一个处所~作为发达城市的人~我觉得珍惜现在美好的东西吧~
我不会哄除老婆以外的女人~因为我没做错什么
PS:谁说浪线是轻浮的象征~这个“~”符号是鲁迅先生发明的~意思为替代一切难以斟酌的标点

leojoe 发表于 2007-5-5 15:22:07

鼬果然是一代文老鼠,,,酸的来哦 ~~不过有味道~~(老鼠味道)其实这种事情本来就没什么好吵的玩活动只为了奖品的话 就没意思了

~鼬~ 发表于 2007-5-5 15:31:13

家族世代从文~到我这里就学工科了~不过个人还是非常喜欢中国文学~尤其是古文化~可以锻炼一个人的心境

leojoe 发表于 2007-5-5 15:43:44

那鼬大文豪来解释下《葵花宝典》第一页第2句话吧

吖丝 发表于 2007-5-5 17:11:17

错8承认...8可原谅...

新人~~~ 发表于 2007-5-5 18:30:09

昨天从第2站开始找到最后一站,死都没见到一个影子~怒~

淘氣べ寳寳 发表于 2007-5-5 18:36:29

也说最后一遍,玩游戏可不是为了什么礼物,只是想参与而已,你自己想象下,当你发现目标的一瞬间,他当你面飞走了,你会怎么想!!我生气不是因为没礼物,那些东西谁会在乎?而是你给出的解释前后矛盾!!

昨天你说,在看到我前,已经看到人了,所以你在乱飞找个安全的地方好给礼物;今天你说,在看到我前你已经把礼物送出了!!真是好奇怪的解释哦。而且你说那人在我前,又没公告,有没发喇叭,可是你今天却说什么回去发喇叭了,你发了吗??谁又能证明那人在我前捏?谁相信捏??

而且,你说在我前已经被找到了,不发公告是因为C不在,你没GM号不能发,所以你后来回来发喇叭了,但是我在你飞走后立刻发了2个喇叭问“GM什么意思,看到玩家就飞,请出来给个解释!”可是你没有回来,反而还在那个地图飞个没完。既然你已经被玩家看到了,为什么不回来发喇叭,说什么立刻回来发了,可是你的喇叭一直到10分钟后C回来发了公告后你才发,你那10分钟在干什么??别说你死机了,别说你没看到,因为那个时候根本没一个人发过喇叭,所以你别说什么喇叭被人刷掉了!你能说你解释下吗???

我不是无理取闹,只是说出了你们活动的不足之处要你给出个合理的解释而已,可是你呢?说不出来道理,就说上海小姑娘“作”,除了这个,你还能说什么???

最后说下,我有说你错吗?我不过要一个合理的解释而已!!你给了吗?作为一个普通的玩家难道连问活动组织者要一个组织者行为的解释的权利都没有吗??

頭児 发表于 2007-5-5 18:46:36

莪覺得寶寶說得話很有道理

莪昨天看到寶寶說暸妳在她麵前飛走暸
可是妳卻沒有立刻解釋
后來突然又說xxx找到暸獎品給她

應該給寶寶一個閤理得解釋把?

leojoe 发表于 2007-5-5 18:51:46

OK争吵到此结束ok?就当是鼬的失职造成你的心情不愉快,活动本身应该给人带来快乐,希望今天的活动能有所改观,今天con不能来,所以我会配合鼬的活动开展,那位有些不快的玩家请给鼬给机会看他今天做的如何再说好吗,人应该往前看哦~祝你今天活动快乐~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家体谅下鼬哥哥HO