koei123 发表于 2007-8-12 19:16:01

貌似从我刚来TY不久之后。。。掉率就变很低了。。。

完美辅助 发表于 2007-8-12 19:21:14

给你指条明路~ 买福利彩票 不中你当奉献爱心 中了就是500万 哈哈 就有钱买了
我就是奉献爱心 得到回报的RMB战士

无尽の黑暗 发表于 2007-8-12 19:26:56

BOSS里貌似只有古埃及现在还会掉卡吧 看运气了
飘过...............................

Garra 发表于 2007-8-12 23:17:03

3年前.....BOSS掉卡率比较高- -如果你狂打几个礼拜的BOSS,就有可能有卡....2.5年前....估计你要猛打几个月......2年前.....偶疯狂打BOSS.......到去年为止...偶打出过古埃及王卡,死灵卡,死灵骑士卡,乌龟将军卡....就这点...别的都是ROB买的,或者换的....顺便说下,1.5-2年前 40卡一般都在3-4.5E能买到....乌龟将军和远0卡也只不过10E多,ROB泛滥是因为有人刷ROB.....搞的TY都变的这样子- -# 555555555555555偶好穷啊!!!!!!!!   
在这里做广告了!!!收乌龟卡!远0卡!! 还有暗铁卡!! 吧唧力卡!! 收+10装备啊!!!有的M我!!!!

弒神天使 发表于 2007-8-12 23:22:01

初初BOSS卡是打的..不过有段时间BOSS卡突然全面降价..收了N多..之后又升价..卖了出去..之后又出现了一次大降价..收了回来..就越变越多了..貌似是05这段时间

゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-13 01:55:47

原帖由 弒神天使 于 2007-8-12 23:22 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
初初BOSS卡是打的..不过有段时间BOSS卡突然全面降价..收了N多..之后又升价..卖了出去..之后又出现了一次大降价..收了回来..就越变越多了..貌似是05这段时间

天使是贩卖来的。。。。

05已经很早~

马上都08了~

roty 发表于 2007-8-13 07:57:02

乌龟将军和远0卡也只不过10E多             晕。。。。那么便宜。。如果我早点来该多好。。。

那为什么现在BOSS不掉卡,象不生蛋的母鸡一样。。。。故意改掉的?

Daniel0729 发表于 2007-8-13 11:29:07

那我们这些新玩家还怎么玩啊???

頭児 发表于 2007-8-13 12:27:24

原帖由 roty 于 2007-8-13 07:57 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
乌龟将军和远0卡也只不过10E多             晕。。。。那么便宜。。如果我早点来该多好。。。

那为什么现在BOSS不掉卡,象不生蛋的母鸡一样。。。。故意改掉的?

早点来也不一定能买到..

重要的是那时候ROB也蛮难赚的..

至于刷ROB..

不多说.

Garra 发表于 2007-8-15 00:45:47

原帖由 roty 于 2007-8-13 07:57 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

10E 是什么概念你知道吗??? 我那时候用大8斧头的铁去刷盗衣,普通方法1小时700W-1000W,我比较累但是很有效率的办法...3小时5000W+ 一天打一次就够你受的,我最多一天打了3次.....前后加以来10个小时多....这F比我有毅力的我还真没见过几个.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 问下从未用过RMB买装备的玩家