弒神天使 发表于 2007-8-15 02:34:14

原帖由 Garra 于 2007-8-15 00:45 发表 http://ggclub.vicp.net/php/newnet/images/common/back.gif

10E 是什么概念你知道吗??? 我那时候用大8斧头的铁去刷盗衣,普通方法1小时700W-1000W,我比较累但是很有效率的办法...3小时5000W+ 一天打一次就够你受的,我最多一天打了3次.....前后加以来10个小时多.......
我试过

淘氣べ寳寳 发表于 2007-8-15 08:59:11

原帖由 Garra 于 2007-8-15 00:45 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

10E 是什么概念你知道吗??? 我那时候用大8斧头的铁去刷盗衣,普通方法1小时700W-1000W,我比较累但是很有效率的办法...3小时5000W+ 一天打一次就够你受的,我最多一天打了3次.....前后加以来10个小时多.......

那时候一天一次都有你受的~~~因为那地图,好要靠自己走迷宫走过去,光走到那里,估计就要5分钟了~~~

绿蔷薇 发表于 2007-8-15 09:28:12

对,而且还要做任务呢。那时候我没BOSS装的呢,用猎人去打,拿得不过,然后又改用10字,后来发现还是拿不了,最后还要再做一次任务,然后双开个铁开车车去拿。。现在直接传送过去就可以了呢。。好怀念以前做任务的时候哦……
PS:说到刷钱,唉……唉……
其实现在很多没用过RMB而有BOSS卡的人,很大部分是以前不玩的人给的啦(最起码我知道的有一些),或者真如2楼说的扮RY骗的,这种事TY都发生好多啦,就在之前不久也听说过啦……
最后总结,现今社会,要用实力得到好东西,的确有点难,总要花点技巧吧,除非你的实力真的很实力啦!
正所谓:不能力敌,唯有智取。
所以呢,无论做什么,只要你做得出,没被人捉住就行啦!
怎么觉得我在教人犯法……
我没这个意思,真的……请相信我!

゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-15 10:12:00

以前刚来的时候就是刷盗衣和刷戒指赚钱。记得那个时候用3E收进张40.然后靠40换啊换。发财致富笨小康

┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-15 16:06:13

这些我知道。。我前段时间还以为要走进去的。找GF的资料。看怎么做任务。。后来才发现传BOSS区域能直接进去。。。

我觉的赚钱还好拉~~做奸商满赚钱的。。。

沙瀑我爱罗 发表于 2007-8-16 00:34:22

用大量高精练装备换MVP卡算是最有效的方法了!

ufo1220 发表于 2007-8-17 00:13:01

当初 boss卡很好掉 某人一天打3张 当初 有复制boss卡的BUG 当初 有复制卡册 紫箱的BUG 当初 卡册能开出boss卡 当然了 现在 有伟大的RMB战士

呱sv 发表于 2007-8-18 20:34:44

原来现在不掉了....哎,,,,,,,晚来就是惨...

紅杏絀牆 发表于 2007-8-18 21:15:42

就这几天有人打到小P卡了。。。。。。。。
不过那个人肯定不上我

两年以前。藕打到一张大8卡。两张40卡(一张哥送的)。。。。。。。。。。。。。8错滴

可素。。一次在PVP的时候40拳刃被旋涡鸣人捡走了。老郁闷

至今下落不明

望GM查实(最后的可以54)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 问下从未用过RMB买装备的玩家