┊o﹎豘R!c 发表于 2007-9-6 10:40:01

暑假人满多,现在没多少人,到晚上稍微多点人

我行我速~ 发表于 2007-9-6 10:41:26

在线150人有吗?
GVG呢?打的激烈否?

翔空 发表于 2007-9-6 11:28:55

我只说一句,不好玩

┊o﹎豘R!c 发表于 2007-9-6 11:55:28

现在你看上去好象有100多人。其实都是离线挂店的人,把那些人全部T下去的话,白天TY真没几个人了

麒麟 发表于 2007-9-6 12:22:47

开学了就很少人
不想玩了,又准备退出...

晓风残月 发表于 2007-9-6 16:09:32

开学人少。周末稍微多些。GVG还好啦。周3没什么人/6的还算激烈;

~鼬~ 发表于 2007-9-6 17:59:48

原帖由 麒麟 于 2007-9-6 12:22 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
开学了就很少人
不想玩了,又准备退出...
啊!!!!!!麒麟B!!我帮你刷的爱里俄不要啦?!!!白费我最后一天帮你打了一个通宵啊!!!!
目前的TY~没有一边倒的局势~至少有点新人工会崛起~不过新起的工会实力都很一般~前段时间首都4倒挺好玩的~40个左右的人守华丽~最后被14个人灭了

吖丝 发表于 2007-9-6 18:45:58

LS滴賣给偶吧...

偶要捏...

~鼬~ 发表于 2007-9-6 19:04:18

原帖由 吖丝 于 2007-9-6 18:45 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
LS滴賣给偶吧...

偶要捏...
你把偶滴Q都删了 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

绿蔷薇 发表于 2007-9-6 19:16:33

认识的人当中,个个都说TY没意思,不想玩,但有空还会回来看看。
TY现在不流行GVG,流行做头饰。。你看看做头饰有成功率就知道现在TY最大的乐趣是做头饰了。。BOSS没人打,个个喜欢用RMB买。。甚至连套卡也用RMB买的。。现在头饰也可以用RMB买到了。。这样的TY算不算好玩??相对你们以前的PVP比赛,我想LZ应该比较喜欢回到2年前吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问问现在的天羽情况