ropk167 发表于 2007-9-6 19:01:13

我给个意见而已,版主骂人这个绝对要作出处理,蛋要是故意开贴骂人的也应该受到惩罚,但是故事主角版主明知道这个不是骂贴,不但没有作出最好的解决方法,并且在回贴时对骂,希望各GM和SOSO给2位一个正当的处理

本人表达能力不太好,所以有什么意思表达错了请见谅

绿蔷薇 发表于 2007-9-6 19:04:02

算了吧……还不是“清者自清”一句搞掂你!!我上次还不是一样。算了。。免得又被人警告了。。

PS:本人其实很仇的。

leojoe 发表于 2007-9-6 19:56:34

原帖由 ropk167 于 2007-9-6 19:01 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
我给个意见而已,版主骂人这个绝对要作出处理,蛋要是故意开贴骂人的也应该受到惩罚,但是故事主角版主明知道这个不是骂贴,不但没有作出最好的解决方法,并且在回贴时对骂,希望各GM和SOSO给2位一个正当的处理
...

...你没搞清状况吧。。。风流没骂人。。。这个帖子,蛋和另外一位玩家暴暴都有骂脏话,下次事情搞清楚再跟贴。

Eunsik 发表于 2007-9-6 19:59:41

原帖由 leojoe 于 2007-9-6 19:56 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

...你没搞清状况吧。。。风流没骂人。。。这个帖子,蛋和另外一位玩家暴暴都有骂脏话,下次事情搞清楚再跟贴。
那个爆爆堂是TY斑竹之一

leojoe 发表于 2007-9-6 20:08:25

原帖由 Eunsik 于 2007-9-6 19:59 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

那个爆爆堂是TY斑竹之一
这点是个问题,不过我和他同等级,只能上报下,等待超级斑竹来对他进行处罚。

converse 发表于 2007-9-6 20:33:47

如果是讨论贴 那么有点小口角,没有关系

如果带脏话,吵架,那直接封贴。COLE斑主无做错,只是理由欠佳。

要给别人看人品,图依然在,别人还是看的到。

另外爆爆堂斑主,请注意你自己身份,游戏上只要不用喇叭骂人,其他随你。

这里是论坛,做为一名斑主,请注意自己的言行。

吖丝 发表于 2007-9-6 20:37:40

又受到教育嘞额...

~鼬~ 发表于 2007-9-6 20:45:35

蛋那个帖里确实激动了少少~其实有理不在声高~不用粗口也能表达同样的意思
至少我知道现在蛋肯定非BT号~肯定无BUG装~如果真的是红蛙披肩的话打出来就不是这个数字了

COLE 发表于 2007-9-6 21:24:25

第一:我在贴里面并没有骂人,请你先看清楚状况。
第二:那和贴的确是骂贴,看了几个贴到带了脏话的,所以要锁。
我以为怕有人还有意见没能表达,所以设定了一个锁贴的时间。我所说的时间到了,就是这个时间!
至于扣分的,2方便都有开骂。。我见我已经锁了贴,大家都不能在骂了,所以没扣到。如果大家是喜欢一看到脏话就扣分的话也是可以的!我会尊重各位的意见!
这就是我要给的理由了!不知道满意不!!

Eunsik 发表于 2007-9-6 21:26:45

楼上的,我明白你的意思了,你很强大,很叼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请风流斑竹进来给个理由