Eunsik 发表于 2007-9-7 18:44:38

原帖由 COLE 于 2007-9-6 22:37 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
你不明白就是你的问题!至于问题所在去找医生看看吧!
你有什么不明白的,不理解的说吧!让我来说明,让我来教你!
你才脑子有病,自己先去查查

COLE 发表于 2007-9-7 19:19:56

唉````算吧```
我的处理一直都是没问题!那问题出在你想吧!

Eunsik 发表于 2007-9-7 19:51:53

原来你跟爆爆堂不认识,算了,不侮辱你和追杀你了,我只是最看不起忘本的人,既然你们不认识,那就是有点误会你了,单单被锁个贴没什么,只要没有骂人之外的其他原因而锁我的帖,你们不认识就是没,再给你次机会,锁了这个帖也无所谓

晓风残月 发表于 2007-9-8 15:01:49

随便啦/要分高下游戏杀去。。有啥好吵的。。。骂人的话就54他!藐视他!蔑视他!

吖丝 发表于 2007-9-8 15:41:38

原帖由 Eunsik 于 2007-9-7 19:51 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
原来你跟爆爆堂不认识,算了,不侮辱你和追杀你了,我只是最看不起忘本的人,既然你们不认识,那就是有点误会你了,单单被锁个贴没什么,只要没有骂人之外的其他原因而锁我的帖,你们不认识就是没,再给你次机会,锁了这个 ...

看你以前还兴高采烈滴借他装备...

看清楚了吧?

COLE 发表于 2007-9-8 16:18:41

人家愿意借装备我。是你的RP太差。。太多人憎你!只是我做个代表而已。
还有。。是你脑子有问题还是你的眼有问题啊!是蛋自己说误会的。看清楚,看清楚你的RP有多差啊,在挑拨离间离间。
我一直都不觉得我的处理有问题,骂贴,锁贴。完全是没问题的!

寶貝不乖 发表于 2007-9-11 23:46:25

呵呵 个人觉得没有必要再为这事争执了吧。。。
一切都过去啦~

吖丝 发表于 2007-9-12 22:36:55

原帖由 COLE 于 2007-9-8 16:18 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
人家愿意借装备我。是你的RP太差。。太多人憎你!只是我做个代表而已。
还有。。是你脑子有问题还是你的眼有问题啊!是蛋自己说误会的。看清楚,看清楚你的RP有多差啊,在挑拨离间离间。
我一直都不觉得我的处 ...

得你一只把死嘴讲喈...从头到尾嘸人出过黎讲...

一直话去租小恶魔装备...借就借喇...识丑字嚸写嘸?

COLE 发表于 2007-9-12 23:49:01

那就是有点误会你了,单单被锁个贴没什么,只要没有骂人之外的其他原因而锁我的帖,
这是蛋说的,我想你的脑子真的进水了,早点去疯人院吧!
丑!丑得过你,样样装备都系靠人比,靠人施舍的,我无过我从没无问人借装备啊。还是你眼红我现在的装备比你好啊~~呵呵!唉。。肯定今晚GVG,PVP被我杀到疯了,上来论坛这里吠了。
至于你的RP有多差,我就来TY一年都已经见有2人在论坛发贴骂你了,在贴里顶的骂你都5贴以上。在游戏里多少人憎你,说要杀你啊!就连你所在的王者会也有人说讨厌你的,连你的熟人都叫你做“野蛮”。可想而知``你的RP是多么的差啊!!好好回去反省吧!
唉~~懒得和你这样的“人”在论坛嘈,你要嘈的话到游戏里找我,随时奉陪!

绿蔷薇 发表于 2007-9-15 11:28:43

私人恩怨啊……
PS:我仓库有丫丝的头。。N年前收集的。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请风流斑竹进来给个理由