koei123 发表于 2007-12-8 17:58:30

好帖子,不顶对不起自己,LZ继续加油。。。

紅杏絀牆 发表于 2007-12-8 21:34:45

那我也告诉你一个方法好了- -
企业2!   用“银匠”装“满一车”在那里“终结技”
那里的怪掉装备武器的,认为有用的就放仓库以后敲,么用的就直接高价卖NPC!
人物90%就回城卖掉
每次打的时间≤10分钟
对了,人物如果没“好装备”的话   配点就99S 再把V加到99 其余加D(反正敲不中的怪会晕)
恩,希望对你有用。

converse 发表于 2007-12-9 00:56:13

恩 首先感谢你分享自己的心得
其实在玩了1点时间的人来看800W 那根本不算多
可是对于新人 真的是不少了.但是你花的心思远大于这些并且能详细的写清楚来和别人共享很难得

可以用短消息方式联系我..个人赞助你希望以后能写出更好的帖子

PS: 首都大8 在你练人物时候有补贴发.   想打钱 铁匠可以插蓝鼠用[手推车攻击] 去打材料,虽然慢了点但还是有效果的..

~无无聊~ 发表于 2007-12-9 01:06:33

带一个邪恶箱子发夹打怪吧```现在小箱子掉率这么高``很快就能打很多了````开箱子出点D装备和做头S的材料也能卖点钱的``

┊o﹎豘R!c 发表于 2007-12-9 12:47:37

希望能把字放大一点,眼睛酸来....

并且把重点用有色字体...方便快速阅览

glastjia 发表于 2007-12-10 20:10:23

回复 #14 converse 的帖子

谢谢super斑竹的鼓励
我最近在忙美国大学的申请事宜 。。。
还压着好多东西想写在论坛上分享呢 赫赫
过了deadline(1/1)我就可以回来啦~

BTW, 你说的赞助是什么啊?

glastjia 发表于 2007-12-10 20:11:38

回复 #11 silver2008 的帖子

好像现在黄金在npc哪里可以卖10w吧~~

~鼬~ 发表于 2007-12-10 20:20:32

原帖由 glastjia 于 2007-12-10 20:10 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

BTW, 你说的赞助是什么啊?
你论坛发短消息给他~他可以奖励你一点ROB以示鼓励

glastjia 发表于 2007-12-10 20:31:53

回复 #14 converse 的帖子

我还是土波利呢。。。不能用短信息
很高兴你也是上海的~~~我在徐汇

ΑΓΑΝ 发表于 2007-12-10 21:01:14

玩股票老      大概2000多W一天伐
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我总结的平民赚钱方法------大家来评评好不好