~鼬~ 发表于 2008-3-19 14:50:38

用周年戒指好
不过前提是你必须懂得INT所得到的MATK的最大最小值跃迁公倍数

keyanma 发表于 2008-3-19 16:02:19

不懂。。。老大您教教啊
好象两个核心1有隐藏的效果,MATK增加了好多。。

~鼬~ 发表于 2008-3-19 16:33:46

原帖由 keyanma 于 2008-3-19 16:02 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
不懂。。。老大您教教啊
好象两个核心1有隐藏的效果,MATK增加了好多。。

恩~很好~有前途~这都被你发现啦~那你继续使用2个核心1吧~

keyanma 发表于 2008-3-19 16:42:41

那两个周年的话。。。。。。。。。。。

~鼬~ 发表于 2008-3-19 16:45:21

原帖由 keyanma 于 2008-3-19 16:42 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
那两个周年的话。。。。。。。。。。。

Use your head and use your hands~please~~~~~~~~~OK?~~~~~~~~~~~~

keyanma 发表于 2008-3-19 16:55:27

不懂什么意思
算了。。。召唤WS达人指导下这F装备哈,谢谢~

COLE 发表于 2008-3-19 17:01:19

不过奥手还加D的!!!需要考虑唱歌速度!

~鼬~ 发表于 2008-3-19 17:01:45

你之所以戴2个核心1提高了很多MATK是因为2个核心1产生的4I正好跨过了MATK的跃迁点~
而周年的属性是2S 2A 4I 4V
2个周年就是8I~远高过核心~
另外~奥手如果是正常使用的话应该插贝卡~如果是平民使用的话应该插奴隶卡~3D+2D就是5D~2个奴隶奥手就是10D~而且还多6%MATK~虽然6%MATK不如提高100INT以上的跃迁来的多~但奥手却可以极大的提高你的DEX~让你更快的咏唱完一个技能

法师的MATK是非常重要的~但没必要刻意冲高MATK~应当顾及DEX~

遇问题先要思考~遇难处应自己动手~游戏规则是一定的~没有什么隐藏和神秘~在玩所有职业前一定要把属性点配备的基本功打好~INT是逢5提升MATK的最小值~逢7提高MATK的最大值~如果是5和7的公倍数~35的倍数的话~那应该就是最理想的点~不浪费

keyanma 发表于 2008-3-19 17:52:44

噢。。。明白了,谢谢~还以为周年只是全属性+1

周年怎么出的?没见怪会掉啊。。。

~鼬~ 发表于 2008-3-19 18:04:52

原帖由 keyanma 于 2008-3-19 17:52 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
噢。。。明白了,谢谢~还以为周年只是全属性+1

周年怎么出的?没见怪会掉啊。。。
打劫8楼的就可以了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来点WS装备。。。。。。。。