淘氣べ寳寳 发表于 2008-3-19 20:03:29

其实打劫楼上的也可以的,据说他有不少的说

~鼬~ 发表于 2008-3-19 20:17:39

原帖由 淘氣べ寳寳 于 2008-3-19 20:03 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
其实打劫楼上的也可以的,据说他有不少的说

很不幸~当年被贱狗盗号的时候扔光了~~~~

ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-19 21:05:17

我记得我还有不少......不会被卖NPC了吧

淘氣べ寳寳 发表于 2008-3-19 22:49:08

我……我……又要来揭发了,楼上的苗头,你的可能不是被卖NPC了,是被某人爆NPC了~~~~~~~~~

华丽的飘过~~~~~~~~~~~~~

~鼬~ 发表于 2008-3-19 23:01:43

恩~做头S的时候我找过~你放的东西我真的是100年都找不到~就像我妈放的东西我找不到一样~目前我自己周年还剩2个~以前打冰雹骑士会掉的~现在都没掉过~哎~SOSO不补我装~我头也都米心情做了~而且~有很多头S~名字老好听的~做出来一看~样子好难看额~

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-20 17:24:28

原帖由 keyanma 于 2008-3-19 14:17 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
不追求无念,只想增加MATK,装饰品用哪个好,核心1还是奥手~(女神和玫瑰就不想了,RMB的东东。。。。)

不是有平民版无念的嘛~还是念的快点好,,,,,否则,没念完就死了,,,,

细雨の喧哗 发表于 2008-3-20 21:27:51

非要无念才叫WS吗?不见得吧?WS有暗B有冰墙有泥沼有火墙,充分利用技能,就算念半天一样可以杀怪不是吗?

装备的话,苹果头或卡浩,衣服、披肩和鞋子插卡可以看配点情况考虑蝗虫、人鱼士兵等等,有条件的话用羊毛+水鞋,武器最简单的就是4土BL的杖,入手难度为0,以后有本事了可以换D生存等等,装饰品奥手当然是极品,不过入手难度大,可以先从D手套开始。这样的WS配130左右的D,加上120左右的I,威力和速度兼备,生存能力稍低一点就是,初期的WS就这样了。

璇律 发表于 2008-3-21 20:37:07

WS不無念就不是厲害的WS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-3-22 10:11:25

WS要無念........gvg時特別要......................ws在gvg也只是補助而已 不需要多高matk 在高也沒用.............-60%魔法 暈死

绿蔷薇 发表于 2008-3-22 13:46:05

唉,讲来讲去,WS还是没什么作用的样子……痛苦ING……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来点WS装备。。。。。。。。