┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-24 19:05:41

原来````````````````````我做别人的孩子的,,,没办法,属性点只能到80`````````~~而且死着玩的````````,没戏了

绿蔷薇 发表于 2008-3-26 09:40:24

我晕,当然是练到99再做BB啦…………
OTZ
不过我也是后来才知道要练到99才变BB,这样就跟大人一样厉害……哈哈……

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-26 09:44:49

恩,,到99那一瞬间,血一下就2000多了,,,做宝宝时候才300多``````

绿蔷薇 发表于 2008-3-26 09:52:05

嗯嗯……其实超初还是很厉害的……
记得以前有人跟我说他可以用超初单挑英雄……不知这个说法是否成立……

秋叶 发表于 2008-3-27 08:03:27

- -~那些隐藏技能么

绿蔷薇 发表于 2008-3-27 08:55:10

嗯,很厉害的……
……………………

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-20 17:13:41

现在的人缺德的类,,,,,老放怪整人练新号

今天,突然心血来潮,想练个99级的初心者玩玩,,,,,,开个装死去pk室,观看,,,

哈拧好得3转好,开始练的时候,我先去玻璃岛,,,,,,走了没多远,旁边突然出来了个木乃伊= =||(对着我手一推)|狂郁闷的哦,,死了- -|||         虽然很怒,但,,,,我自己都气的笑出来了,,这木乃伊太搞笑了。。,

我再去,带了个鬼火夹,,,,,这次没走老路,还是一样被害,,,,这次是一堆的怪,这个方怪的人技术高来,我火夹没发现他,一堆怪里有鬼火,好多个火守也没发现这人。。。。。

真缺德,,,,,,,,

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现在的人缺德的类,,,,,老放怪整人练新号