~鼬~ 发表于 2008-3-20 17:19:09

你去沉船的KPL旁边~那里有只人型BOSS在锻炼肌肉

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-20 17:22:06

额。。。。boss也能放出来的???????这个害人绝对好玩

王佐之才 发表于 2008-3-20 23:21:19

我現在上線看看,

見到的話幫你清一清。

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-21 09:43:00

早清了,,,,,不过害惨我的出心者了。。。

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-21 21:40:38

啊,,,,不过今天中午吃好饭,我从几个账号仓库卷了一遍,就找了了8根树枝,,,可怜啊,,,,

我跑到地下4,,,,,,,,,,对着一个很傻的法师,一个劲的放,,,,,,,,,其实也就8跟而已,又不是80根- -|||

我也体验到了,的确满好玩的,,,,搞笑来的,,,,,,

就是有个缺点,,有些怪能看的到自己的,,,,,会把我打出来

绿蔷薇 发表于 2008-3-22 11:21:16

我放怪都是用超初放的,放了自己打……
LZ你的初心叫什么名字?我们一起玩BB…………

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-3-22 12:56:59

綠好像很喜歡bb的耶...........應該是一個愛孩子的媽阿

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-22 13:13:34

我的初叫 ‵X﹒拖鞋

7楼的,那么喜欢初?难练的要死,,,,,

绿蔷薇 发表于 2008-3-22 13:40:15

不难练啊,我的超初ALL+10的……哇哈哈……
无念的……太好玩了……
初初也可以很厉害的……我都是跟别人学来的……别人都不玩了……

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-22 14:06:26

原帖由 绿蔷薇 于 2008-3-22 13:40 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
不难练啊,我的超初ALL+10的……哇哈哈……
无念的……太好玩了……
初初也可以很厉害的……我都是跟别人学来的……别人都不玩了……

额...用boss卡无念的还是平民版无念的???

血少额,,,难练的要死,被一个木乃伊一拍就死了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在的人缺德的类,,,,,老放怪整人练新号