~鼬~ 发表于 2008-3-31 11:56:49

原帖由 swiming 于 2008-3-31 11:31 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
发帖那位,如果是你有BUG效果,你还会在此大肆批判BUG效果吗!眼红就说,能用BUG是她的本事,你也用啊!

以前的暂时不说~就说从我入TY到现在~从无利用过任何BUG~无论漏洞大小~只要我发现都是会上报的~
创造一个良好的游戏氛围~比一切私利都来的难能可贵!

也许从你的角度来看~能用BUG就是本事~我认为~能发现BUG~这只是说明他有一定的洞察能力~并没有任何技术含量!
BUG也有致命与非致命BUG~~比如人鱼士兵卡的效果~一直以来都是BUG~但不影响正常游戏秩序~
而那个超精练BUG~严重影响游戏秩序~+100的吧披插小青~你枪枪爆击~而且还205%反射~+100鞋子插根据精练+AGI的卡~你有500FLEE~+100的生存杖和+100的生存斗配合~你+100%的MATK和200的无属性抵抗~你一个法师能单条火神单条贝~一个法师吹死人家一工会~这些都严重破坏了正常的秩序~~
如果一个人利用银行的系统BUG来恶意划帐~或者洗黑钱~你觉得他有本事吗?~对!他很有本事~但这样的人就该坐一辈子牢~
别人花了心血~消耗了体力消耗了脑力所产生的经济效益~而你却唾手即得~这是什么?是一种剥削~一种犯罪~他没有推进生产力的发展~而是在倒退发展
别人坚持打了1年的吧唧力~用劳动所得来精练出+10的吧装~而你可以在一夜之间得到超过他百倍的物品~这又是什么?~

站在不同的角度~站在不同的高度~审视问题就有不同的宽度~就像地面上的鸡永远不可能明白天上的鹰在思考什么问题一样

现在TY玩家数量不多~我始终希望能够珍惜每一个来到这里的人~因此SOSO只是删除了他的非法装备~并无封号(没想到他平时不说话,细节上倒还非常体现他的情商)~如果你们想不开可以继续闹下去~只要你觉得有意义~言论自由~正好现在论坛没啥人气~充点流量也不错

leojoe 发表于 2008-3-31 12:46:35

昨天去3F溜达了一圈....那里的系统管理员比这里负责任.我觉得SOSO完全应该向别人学习,BTF的卡片效果都照GF,人鱼单卡,暖炉单卡这类单卡有套卡效果的都有修复,老鼠有一句话说的不对了哦,这类卡虽然不影响游戏次序,但令其他一些物品都成了费品,来的有些过于简单了.不过也算了,SOSO只要能把大的BUG修好就谢天谢地了.这个帖子就到这里了吧,反正都已经处理结束了.

xyi109 发表于 2008-4-2 22:07:15

“能发现BUG~这只是说明他有一定的洞察能力~并没有任何技术含量!”
也许~有的BUG是需要某些技术一起使用才能奏效,不可否认,WG也是种技术~

“别人花了心血~消耗了体力消耗了脑力所产生的经济效益~而你却唾手即得~”
人家可能消耗更多的体力脑力。。。。

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-4-4 10:24:14

原帖由 ~鼬~ 于 2008-3-29 22:10 发表 http://ggclub.vicp.net/php/newnet/images/common/back.gif
没想到除了那些上个世纪的特权帐号以外~今次又能遭遇到BUG人物~强!

周4听一个卖烟的朋友说周3GVG时候有一刺客超级牛B啊!!他开一舍命十字~全状态料理后5W 血~入GVG城后遇见一女此刻~头戴王冠~眼镜~无冥火~是BBC ...

是不是开ROA内挂的???我在网上找来的 我也去试试...

不过人家说的的确是啊...总比花RMB好...游戏本来就应该少花钱,玩的开心就好了嘛~

我之前只知道在不知道人家E-MAIL的情况下可以把人家角色删掉(不知道现在还可以不可以..)..其他天羽的漏洞我从来没发现过...

~鼬~ 发表于 2008-3-29 22:10:55

SOSO看下!BUG人物

没想到除了那些上个世纪的特权帐号以外~今次又能遭遇到BUG人物~强!

周4听一个卖烟的朋友说周3GVG时候有一刺客超级牛B啊!!他开一舍命十字~全状态料理后5W 血~入GVG城后遇见一女此刻~头戴王冠~眼镜~无冥火~是BBC~~隧该十字上前舍命~2下之后~刺客无事~十字自己反死了~~跟我说起此事~我说有无名字?~叫她去PVP玩下看看~可惜当时无记录下人物ID~~事后我说~下次我去会会她

今日~我同久违的小虫虫一起再次并肩作战入去首都3~当我们爆完华丽后~过片刻~一女刺客伪装入来~我带狂e眼看到~虫子今日用舍命十字~租了一把40冰雹2元刀~约4.7W血~开火狩上前舍命~不料一刀后~自己反死~回了老家~我见壮~知道是上次那个朋友说的BUG刺客~便上前砍~所有攻击~全部MISS~无论音速还是BBC~她也是BBC~爆我一下~1W血就没了~

那刺客今日在卡卡工会内~我立刻找卡卡工会成员~要求对此作弊事件给个交代~良久后~对方旗下一男刺客对我说“她不再用BUG了”希望我不要与她计较~我觉得~首先~这是那人默认了自己使用BUG作弊的事实~第2~她号称不再使用~

到最后时间~我再去首都2打城~又遇到该刺客~我想既然已经说过不用BUG~那就出来公平对战~不料又是全部MISS~她完全54我~194的速度爆完华丽后爆我2下我就死出去了~

之后我立刻M她~我说“既然你还在用BUG~那就没什么好客气了”~她回我一句~“不用客气~我比RMB好~不花钱”

很好~你够老B~你强~~我废~我垃圾~OK不?~

08年以来~TY虽然玩家数量不如之前多~但也不乏有着公平的对抗和竞技~那些都是好的现象~说明一个服务器仍然向着好的方向发展~特权帐号应该不会再存在~可也避免不了有人能够利用有限的资源和技术~自我打造作弊方法~
从今天的对话和语言中显示~对方默认了自己的作弊行为~而且也使有部分玩家感到了无比的郁闷~当然并不是针对卡卡的工会~也许他们是不知情的~所以今次只针对该BUG现象~

刺客人物ID:朕射你无罪
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: SOSO看下!BUG人物