sanket 发表于 2008-8-3 15:00:04

原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-3 14:54 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
他们赢的那次~论坛上也是他们废话最多~现在输的彻底了~废话还是最多~最没资本~最拽~技术最烂~你们到哪个服务器都一样~要去要留也随意~不要拿这种东西来威胁别人~没人吃这套的~有没有你们地球一样转~

你喜欢把北欧 ...

奇怪了, CTR+F搜索北欧两个字处理这里找到其他地方都没有哦,脑残啊,关人家北欧鸟事
况且我和北欧很多人都认识 挑拨我们离间请先用用脑子吧 突然冒出来的傻帽

sanket 发表于 2008-8-3 15:00:43

对不起 你没有脑子 我知错了

~鼬~ 发表于 2008-8-3 15:13:15

嘴巴功夫不错~看来我只是在对牛弹琴~自生自灭去吧

koei123 发表于 2008-8-3 15:21:24

首先,陷阱的命中判定没有你想象的大,只有一个格子,所以说,不要靠近你放陷阱的格子,就不会被抓到,而且,在楼梯那里,我已经连续中了3次的陷阱了,在说,我过去时,你们火守已经失去作用(有时候没了效果,火一样在转),然后我要强调,你们有个猎人,我不知道他是帮我们还是有点昏头了,我过去的时候他居然帮我陷阱解除
如果觉得我用内挂或什么不正当装备,请查我号,我随便你查

PS:GM风波在没有完全找到证据之前,请不要有任何的攻击语言,是真是假谁也不知道,你觉得委屈,那真正无辜的GM呢/?如果一切都是误会,你该怎么解释?有话请用证据,谢谢

COLE 发表于 2008-8-3 15:21:35

这几次GVG不是有拍VIDAO的吗???拿出来慢慢研究就可以了!!!

sanket 发表于 2008-8-3 15:23:41

GM一说委屈 一帮人帮着
玩家一说委屈 一帮人骂着

无语

koei123 发表于 2008-8-3 15:25:40

我在顺便教你们一招吧,一群冲进去的时候已经踩了一堆陷阱
而且!你进去的时候,把鼠标往人物前面点,这样可以闪过陷阱,意思是一进华丽房就保持直线前进
大多时候都是有效的,如果连GM都不相信我,觉得我奇怪的话,好吧,请封

koei123 发表于 2008-8-3 15:26:40

我没有骂你,只是请你用证据说话,我现在也没证据证明我有没有用内挂,所以我随便你们查

頭児 发表于 2008-8-3 15:27:02

原帖由 sanket 于 2008-8-3 15:23 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
GM一说委屈 一帮人帮着
玩家一说委屈 一帮人骂着

无语

GM说委屈在哪.- -

一帮人骂着在哪?

sanket 发表于 2008-8-3 15:28:39

而且我们说的是情况 可是你们的某些版主进来就是骂人 扣分
最不能忍受的就是这种态度
我们可是玩家 可不是被你们压的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 忍无可忍