koei123 发表于 2008-8-6 22:16:41

原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-8-6 19:22 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
宋~你太天真了.....最后几分钟紧急召唤的作用你知道么???就算大笨是垃圾,但是会长这个称呼不单单是拿来看的
我天真?很不好意思,你让我愤怒了,真那么聪明进就放不就好了?我到想看看你的理论跟我的实战那个比较实际

koei123 发表于 2008-8-6 22:24:06

我也说过了
本人实在是很不小心的轻轻的秒了他2次呢~
那么请问谁天真呢?我可是说事实哦~

゛大呆﹎♂ 发表于 2008-8-6 22:30:36

吵死了```事情都已经过去了 还有什么好说的 -。-

Archer 发表于 2008-8-6 22:45:37

吵死了```GM封帖吧```字数字数字数

鬼影 发表于 2008-8-7 07:55:08

难道我有说错吗阿?我的口气是这样的啦`怎么啦?宥問题吗?我有说粗口吗?阿?伱豪豪版主在威胁我吗?還是怎么样阿?
我那知道伱什么什么事阿`
伱怀疑人家开内挂.伱自己不拿出证据出来`伱凭什么说人开内挂,
還宥版主和GM不是伪`RO的利益着想`伱凭什么做版主和GM``而又不去和解.伱做版主和GM有什么用?`挂名.'
和事佬`是每嗰版主`和GM `一定要做的事`伱不要跟我说这不是他们所做的事.不是他们管的范围`
我懂得一定比伱多`豪豪版主`不紧RO和社会上的`
这拉不代表全部版主和GM`只针对GM和版主对事情的态度.和做法

23579110 发表于 2008-8-7 08:38:50

原帖由 鬼影 于 2008-8-7 07:55 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
难道我有说错吗阿?我的口气是这样的啦`怎么啦?宥問题吗?我有说粗口吗?阿?伱豪豪版主在威胁我吗?還是怎么样阿?
我那知道伱什么什么事阿`
伱怀疑人家开内挂.伱自己不拿出证据出来`伱凭什么说人开内挂,
還宥版主和GM不是伪`RO的利益着想`伱凭什么做版主和GM``而又不去和解.伱做版主和GM有什么用?`挂名.'
和事佬`是每嗰版主`和GM `一定要做的事`伱不要跟我说这不是他们所做的事.不是他们管的范围`
我懂得一定比伱多`豪豪版主`不紧RO和社会上的`
这拉不代表全部版主和GM`只针对GM和版主对事情的态度.和做法

引用你自己说的话“倚老卖老,最可悲”

頭文 发表于 2008-8-7 10:13:40

吵了这么久,觉得挺郁闷的!一班人数落着GM BM偏帮的事情。
我想说的一句是,有理的话,是地球人都会帮!如果自己本来没有道理可说的话,根本就没人会帮你说话!OK···
没事就说GM 跟BM···最无耻的是连路人都要骂一下!搞笑···
感觉你们反而成了街头的流氓,没事就骚扰一下被人!很好玩哦··哈哈!
不说这么多,反正不服就继续挑战!长篇大论说什么,不不嫌烦,我都觉得闷!!

yxein413 发表于 2008-8-10 16:36:13

没错的~~`我门要和谐``````````````不要再吵了         

"普通号"GM以后不T就是了

大苯哥哥再去爆几次就是了

我朋友饭饭是那个圣域工会的

他第一次去GVG就发生这样的事了

以前我在GF也遇到有GM T人的事

但大家互相理解事情很快就解决的额````
`

所以不要用吵的

PS:我是那个放暗箭

完美辅助 发表于 2008-8-10 18:10:02

貌似很有趣............................

10n9.z 发表于 2008-8-11 15:16:48

额。好复杂。。有好多人都变了~

这事快点解决把~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 忍无可忍