琉璃の舞 发表于 2008-8-30 22:30:48

你投入你个沟女事业姐嘛= =?
你个头像无埋= =

『钱途无量』 发表于 2008-8-30 22:33:47

沟女?无用嘎 ,抢我钱葛姐 ,另外,新环境、新同学要慢慢熟悉

『钱途无量』 发表于 2008-8-30 23:31:52

貌似发吾到图,吾多识发,算,咪话我水就得

sanket 发表于 2008-8-31 01:40:00

我请你们吃饭会给人说我贪污的
我很廉政的
省长伯伯也经常监督我的说
而且我供着房子
过年也买车了
省点钱买部四环素比较实际。。。。。A8

PS:舞舞的学校果然是名校,很自由
像我这种上海交大的学生,在TY才真正了解了上海人的真面目 惭愧惭愧

Archer 发表于 2008-8-31 11:51:49

NND你有钱买A8无钱请我地食饭``秒杀你```

sanket 发表于 2008-8-31 12:12:47

找老爸帮忙就是了....

『钱途无量』 发表于 2008-8-31 13:46:38

http://www.roangel.net/php/newnet/album//17406/20080831_397b3c9ae4a5078820415n0YRIxlHhFs.jpg终于成功发图勒耶,纪念

sanket 发表于 2008-8-29 00:32:04

不知道要说什么了...你们开学吧.....

立秋了 盛夏.....剩下的日子也不多了(小米?)
9月1日 对于学生一族来说真是个奇特的日子
重新返回学校 又能看见校花了   
又能天天和一帮难兄难弟捣乱
可是又要对着罗嗦的班主任老婆婆
对着堆积如山 无人会做的作业 同桌DeMM也不让你抄
还有就是测验的0鸡蛋伴随的藤条焖猪肉

废话不多了,总之一大帮家伙又要说离开了
不过游戏毕竟是短暂的,天下无不散之宴席。
八字看似鸿毛,但难舍难离为人之常情
虽时光短暂,但记忆是真实的 认识了就是认识了
敌亦友 友亦敌 恩怨无谓计较(当然只对人说 动物就免了)

圣域的骑士新手门不知不觉这两个月内教你们不少东西了
锻炼了你们的反映
教会了你们的团结
给你们看了架是怎么吵的
尊严是怎么维护的
当你是朋友的敌人也是朋友
当你是敌人的朋友就是祸害
尊重你的敌人是你的对手
鄙视你的动物是一只畜生
跟四害对骂会降低自己的格调
再华丽的包装也隐瞒不了劣根的本性

以后 这个社会正需要这种慧眼,才能避开羊群,开辟自己的道路。
希望 有空请我这个老人家吃饭。。。。
祝离开的朋友 对手 以后一路顺风 有空回来
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 不知道要说什么了...你们开学吧.....