Mini_mo 发表于 2008-9-9 01:45:16

晕......只赔250T????不是吧..3E多啊~~`,计一个TB350W都95个TB了~```圆滚滚又是贵价物,先不计做得多辛苦,就表面上看值钱的东西多得很啊!!~```250TB.................够什么?...
希望把问题修正好,让没了电眼的人都能拿回电眼

恶趣味 发表于 2008-9-9 01:45:32

3.3E ROB,兑换成TB也有个80-90吧~
顶顶搁浅~

擱淺 发表于 2008-9-9 01:50:15

寒ˇ冰〃 发表于 2008-9-9 06:52:52

这么好的东西~~我出300T 这个给SOSO糟蹋了

頭児 发表于 2008-9-9 12:58:54

发现还能编辑,

改改:

反正我对SOSO的数学功底是失望透了!

leojoe 发表于 2008-9-9 14:43:55

....没啥...40改,PP改商城卖2000多T,,,退回也不就500T嘛....习惯就好,,,第一个吃螃蟹的...总有意想不到的结果,,,我那2个鸟新头,,,光TB就480和750了,,,,结果一个歪的...一个巨丑...想退都退不成呢,,,,比起我你们幸运多了,,.

~鼬~ 发表于 2008-9-9 14:51:58

这年头~流行的就是不对称嘛~~歪的拉风~

leojoe 发表于 2008-9-9 16:12:02

....可怜的我正好换了宽频显示,,,,歪的更加拉风了....中秋节大家不会闲着....准备受虐把哈哈!!

〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-9-9 17:37:13

這個意思是電眼删了.?
                         電眼在笨宋那啊`````````````

sanket 发表于 2008-9-9 21:21:02

搁浅的电眼..............
本人的顺风车。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 电眼换TB一事