7410zzl 发表于 2008-11-2 09:47:04

最后一个不错

上来没看到什么
如果我会做估计是第一

hook821016 发表于 2008-11-2 09:51:43

第1票呢...
投給
作品3: 死城万圣之夜                        ≮我是一只鱼≯

原因呢...
色彩大方鮮豔...

第2票
投給
作品7: 友 谊 第 一                            賢いです(さん)、
原因呢...
剪輯精采...

小闪 发表于 2008-11-2 09:55:11

作品3: 死城万圣之夜                        ≮我是一只鱼≯
作品7: 友 谊 第 一                            賢いです(さん)、

LeavesCYL 发表于 2008-11-2 09:57:07

第一票给作品12:trick or treat (不給糖,就搗蛋)|▍ˊ`.'&桺鼒鼜.℅'

很漂亮的说````````````

第二票给作品2: 疯子跳楼记                               ~:《∶娿、薆

嘿嘿

ΤΟΠG、° 发表于 2008-11-2 10:03:24

作品7: 友 谊 第 一         賢いです(さん)、
作品2: 疯子跳楼记         ~:《∶娿、薆

作品7附着有故事情节.还有作品的说明.,间接地也说明我们TY玩家也要友谊第一 ^.^
作品2   4格排版排得挺好的,够清晰,,
都做的很好,有空也教教我怎么做,

薰な叶 发表于 2008-11-2 10:14:09

我都来参与啦 作品2 5错5错 继续加油

mingbiao 发表于 2008-11-2 10:14:51

第一:作品12:trick or treat (不給糖,就搗蛋)|▍ˊ`.'&桺鼒鼜.℅'
第二:作品4: 万圣节之灵魂出窍                   BB骑士

COLE 发表于 2008-11-2 10:34:53

游戏之余还记得友谊!!!不错的孩子!!!有前途。。不过要小心后路喔!!!

作品2: 疯子跳楼记                               ~:《∶娿、薆
额,还以为是你跳。。。。。无语~~~~JB糖```来```亲个

愿TY蒸蒸日上

虞诚的信桃 发表于 2008-11-2 10:58:35

作品8: 反叛的万圣节R2                      瓜里纳斯の约束

hubing66617 发表于 2008-11-2 11:01:55

作品3 7
PS 6退出评比 本来就不是做来参加活动的
另外啊 我想知道要是有人去开论坛小号来投票怎么办?

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 万圣节活动作品评比帖(已结束投票)