63852384 发表于 2008-11-2 19:15:06

大鼻子叫我来的没办法只能为了她投票了

63852384 发表于 2008-11-2 19:16:52

对不起我搞错了论坛了我选2号那个TY最花的女孩

BL叔叔 发表于 2008-11-2 19:17:14

作品7: 友 谊 第 一                            賢いです(さん)、

作品10:种啥得啥,这年头的孩子真有创造力         雙股骰孒の惡作劇

賢いですさん、 发表于 2008-11-2 19:17:47

作品8: 反叛的万圣节R2      瓜里纳斯の约束
作品3: 死城万圣之夜   ≮我是一只鱼≯

BL你走KUSO风格的吧,加油= =
鱼的直接拿去做TY宣传贴吧.

鏇舞の魅姬 发表于 2008-11-2 19:24:08

作品2: 疯子跳楼记      ~:《∶娿、薆

qndadmo520 发表于 2008-11-2 19:31:24

...来来来...

我投...

作品8: 反叛的万圣节R2                      瓜里纳斯の约束

作品10:种啥得啥,这年头的孩子真有创造力         雙股骰孒の惡作劇

116.252.18.196 - 广西自治区南宁市

朵朵拉 发表于 2008-11-2 19:40:38

喜欢的顺序
作品12:trick or treat (不給糖,就搗蛋)|▍ˊ`.'&桺鼒鼜.℅'
作品11:卡在万圣节之夜                     Vińcēńt   (太有才了)

shadow0035 发表于 2008-11-2 19:41:25

作品9: <“鬼”混中的小幸福>
作品12:trick or treat (不給糖,就搗蛋)|▍
吥 錯

220.234.17.175 - 上海市 - 有线通

swb893970423 发表于 2008-11-2 19:43:24

作品1:《都是乌鸦惹的祸》                ╱▕_獓&.
作品8: 反叛的万圣节R2                      瓜里纳斯の约束

121.31.28.95 - 广西自治区南宁市

yukinjj 发表于 2008-11-2 19:45:02

选择作品3和9

thx`   

58.35.23.187 - 上海市
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 万圣节活动作品评比帖(已结束投票)