hubing66617 发表于 2009-1-27 15:56:21

现在掉率被修改的很厉害,根本原因是游戏管理员与玩家之间交流不充分

波风.水门 发表于 2009-1-27 16:31:45

这谁也知道

这也没办法。这样SOSO怎么赚钱

我是一只鱼 发表于 2009-1-27 17:04:23

顶下LZ~为了TY能越来越好,也应该适时调整调整了吧。

athens 发表于 2009-1-27 22:14:26

其实这些东西大家都习惯了。、

TY就这样。

擱淺 发表于 2009-1-27 22:18:30

『钱途无量』 发表于 2009-1-27 22:39:23

支持啊``````TY是时候要调整了

koei123 发表于 2009-1-27 23:44:36

MVP卡GF的掉率可以接受,其他就不用了吧?除了卡全部调高一点还比较公平
还有,刷BOSS的时间也可以调整下吧?有些BOSS一天就一个
被别人刷了,又要等一天
有些怪是12小时刷一次,天那!别人杀了我不就是要半夜起来才能打?
你就不能让我们多些乐趣?

鬼马 发表于 2009-1-27 23:54:28

7878。。。。。。。。。。。。。。。。

Mini_mo 发表于 2009-1-28 02:12:55

LZ你还好啊,经历过可以出冥火,出BOSS卡的年代,不过可能你经历过那个年代.所以才不习惯现在- -|||而我们可是08年时代的人呐. = =所以已经习惯了低机率掉宝了........

一拳¤打¤晕你 发表于 2009-1-28 09:20:01

就算再低也不能不掉东西啊?我知道SOSO要赚钱来养活服务器,这个我也能够理解,但是希望GM能够多与玩家沟通,了解市场,再调整,这样往往能达到事半功倍的效果,TY是一个老牌服务器,这个大家是十分清楚的,现在TY缺少一些新的元素,无法吸引更多的新玩家,另外其他游戏的发展导致RO的玩家也在减少,如何能在这些有限的玩家中吸引他们。我也觉得TY是时候该调整一下吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天羽真“好玩”啊,你们说好玩吗?