valentin0312 发表于 2009-1-29 01:14:13

装备不怕掉率高,只怕这些装备没有销毁的路径
对于一个市场而言,商品只进不出就必然意味着供过于求.可是对于游戏而言,价格是不会降低得很过分的.
减少商品的流入固然是个好办法,但是如果商品永远只有增加的趋势,那么供过于求的现状就改变不了.
soso是不是应该想一个能让某些装备在服务器里面永久性消失的办法.
比如大家做头饰往往要消耗一些稀有道具.例如现在做火神头/耳要消耗大量的火神戒指,这就是一个降低火神戒指数量的很好办法.另一方面就可以提高火神戒指的掉落概率以满足另外一些玩家的需求了.秘鞭秘剑老鹰翅膀这些物品大家也经常可以打到,但是从来没听说有泛滥趋势,就是因为有消耗的途径.
如果大多数的物品可以做到这样的循环,服务器要繁荣也就指日可待了.

惡魔 发表于 2009-1-29 08:27:13

嗯嗯`````我都支持`````要修改下先得````

頭児 发表于 2009-1-29 23:42:25

- -

虽然SOSO口口声声说"没改掉率没改掉率"

每次新头S一出那材料的掉率就爆低!

老子最看不惯就这点..!

~鼬~ 发表于 2009-1-30 00:19:18

原帖由 頭児 于 2009-1-29 23:42 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
- -

虽然SOSO口口声声说"没改掉率没改掉率"

每次新头S一出那材料的掉率就爆低!

老子最看不惯就这点..!

你快去睡觉~

7328081 发表于 2009-1-30 18:01:34

现在新人赚钱难,以前1个星期就5E多,,,现在1星期1E都难。。。

koei123 发表于 2009-1-31 02:20:54

我要公道,其他一边去。。。
我要掉率,别的都免谈。。。
我要网速,这个最优先!!!

一拳¤打¤晕你 发表于 2009-1-27 15:47:24

天羽真“好玩”啊,你们说好玩吗?

现在的天羽感觉与以前的味道不一样了,或者我真的落伍了,不过始终感觉有点不对劲。。。

1。装备差距越来越大。
       新玩家越来越穷,老玩家越来越厉害,这个可能基本成了一个定式,这样服务器始终都是围绕着几个强人转动,那样的GVG和PVP有意思么?特别那些新组成的工会有多少个玩家是有极品装备呢?别人一个极品装备的十字过来,一个人打一个公会感觉不成问题。你说有租借NPC,但是你看看那价格恐怕是不是奢侈了点呢?租一个3元1P就要114TB,能用3天,平均下来每天都要38TB啊,3.8元啊!

2。BOSS掉的物品“超好”
       对于新手,上RO基本都是在刷钱,打装备,还有打BOSS(希望掉张名片),不过你看看那些MVP们掉的东西。。。,找BOSS也要时间的啊。。打就肯定不成问题,不过你打知MVP才掉那么点东西。。恐怕只会更少人打了,举个例子,我之前打只影魔只掉个红色的意志。。连GF掉率都有40%的断炳之刀和20%的老旧剑柄都不掉,那你可想然知。。你说降低掉率控制装备,这个的确不错,但是也不能降低全MVP的掉率啊。。降低巴衣,火神戒指,巴披等其他还说得过去啊,但是你连一些普通MVP物品也不掉也避免太。。。,这样会减少新人去打BOSS的兴致

以上这些全是个人意见,如果偏离事实真相,请谅解我这个无聊之人!
作为TY的支持者的一份子,我觉得自己有义务提出自己的看法,虽然我不是什么出名的大人物,但系我玩TY都有相当长的一段时间了,旧事就不提了,在春节之际,我祝所有TY的支持者能过一个肥年,哈!
继续闪了88
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 天羽真“好玩”啊,你们说好玩吗?