凌枫·焱 发表于 2009-12-31 12:32:07

回复 8# RO321

ro321是吧,如果我没记错,你口中人狗人借过你1亿rob。我和你素不相识,但还是借给你了,只不过你保证的一星期内还,却直到今天才让我在论坛看见你这个人,而且还是出言不逊。
    倘若是给你的,我再提那是我的气度问题,但是借了不还,那就是你的品质问题。借了不还还再开口骂人,那是什么问题就不用我多说了。OK,反正我丢的是一点rob,你丢的是人品,我很随意。真不知道卡卡看上你哪点,你们的代表都没有过激表示,你却在这里丢人现眼,你们会还挺悲哀。
    以大欺小,有么?我们有多大?随便吧,反正你这心态的人,不管多大一辈子也不是对手,只会让人无视而已。如果以这样方式可以炒作自己,那我同情你;如果骂我两句能让你开心许多,那我理解你。不服没关系,你继续努力,只是嘴巴上少下点功夫吧。吵架你还不是对手,嘴上我也没吃过亏,有时候懒得去骂罢了。
    就算是9连被破又有什么大不了的,谁没有过?如果需要人家放水才能换到胜利,那只能说明你还差的很远。

凌枫·焱 发表于 2009-12-31 12:53:18

虚伪不虚伪,随意评价。作为一个代表,被大多数人骂是失败,不被人骂也是失败。我又不是什么首脑,没必要顾全每一个人,更没必要讨好每一个人。在我看来,混到今天,憋着想骂我的也不过是少数人而已。这就够了,我们需要有这样的人存在,不然会觉得无聊。高处不胜寒,不然就是假的,总比到最后灰溜溜跑了要强。
    我敬重卡卡是玛雅的一员,因为当初玛雅也是我们的方向,仅此而已。值得敬重的,永远有理由去尊敬,没本事的才有闲功夫说三道四骂人找乐子。

RO321 发表于 2009-12-31 13:53:31

虚伪不虚伪,随意评价。作为一个代表,被大多数人骂是失败,不被人骂也是失败。我又不是什么首脑,没必要顾 ...
凌枫·焱 发表于 2009-12-31 12:53 http://www.roangel.net/images/common/back.gif

切,真是老虎尾巴摸不得,做一个会长你的度量太差了,容不得别人说上半句,你跟我们会长差得远哩,说玩游戏你在行,做人你就差得远.你连容人的度量都没有可见你这人有多假.今天你们牛B有啥用?就不是一群以强凌弱的SB们集在一齐而已 最看不起你们这些鸟人 我们一定不会输给你们这些SB

转动的时间轴 发表于 2009-12-31 14:05:39

沉默是金 沉默是金。 话说多了 纰漏百出 好搞笑啊。

我其实很尊敬某人的 好佩服 好佩服某人的 哈哈

凌枫·焱 发表于 2009-12-31 14:31:56

回复 13# RO321

因为你连个狗屎都不如。用嘴说的我不做评价,你非要用肛门说,那我没必要和你客气。容人也要看对象,和你这垃圾说人话那就是对牛弹琴。我和归属感的会长说话,你个杂碎插什么嘴。活该被虐,你这逼嘴就是欠的,不服气滚远点

7410zzl 发表于 2009-12-31 15:00:15

别吵;额,我再这说一句,把精神集中在为会争光,想办法弥补gvg的缺限上,gvg就象看三国一样,没有谁好谁坏,
莫非孙权曹操就和坏?,我的会员门,我在这说话不是不照顾你门,也不是愿意让你门看我有多风度多度量,我想的是让归属感发扬他的好的一面,你门这属于给会抹黑,不能容忍的,
细语从来不在论坛pvp上出现,除非是游戏有问题,他不怕什么,只是他不想说这些雾气污八的话,他不想引起是非
    杂们输了很正常不丢人,在这胡言乱语就是丢人,证明自己输不起,这样会还怎么发展,我这次建会不是玩玩的,也要发展,以后在有这样的人我直接踢会,觉不留,全体人员把心态放正,这样才能去发展一个会.
技不如人不怕,就怕输不起,如果没人打杂们,杂们的九连也是虚名,没人打杂们,杂们也会去打斧头帮,等量代换一下,斧头帮的人怎么样想,莫非杂们打斧头帮也要说出反象的理由?我门也可以从无boss打到有boss
把那些乱七八糟的话收回来,那不是归属感会员能说出来的话,人家尊重杂们才论坛上说一句,不尊重杂们可以无视了,你门的思想一定要发展,也许很多人以为我怕事,也许我看事情比较全吧,
对于gvg,只要我感觉有方法去守,我认为哪个城都跟3城一样有魅力,大家把力气放在会里就好
再次再说一遍...谁在胡言乱语,一个不留,,,,,,,,,,,,,,在这我代表他们在这象北欧道歉
对不起!!!!!

凌枫·焱 发表于 2009-12-31 15:30:45

回复 13# RO321

既然你们会长这么说,说明他还是很重视你们会员,学着点吧。以后说话别那么逗乐,你故意发贱还要别人无条件接受,那么银行钱多,你去问问银行能不能度量大点发给你几百万,你老爸对你度量绝对大,你去扇他一耳光,然后告他度量大要保持微笑。

凌枫·焱 发表于 2009-12-31 15:31:44

回复 16# 7410zzl

道歉我接受,其实原本就不是什么事,让你费心了,会长难做

风铃 发表于 2009-12-31 18:28:02

北欧的会长真是狗人一个,明知我们归属感9连假腥腥的过来以大欺小打下城,还好意思说切磋,就你们北欧牛B行了吧 ...
RO321 发表于 2009-12-30 23:41 http://www.roangel.net/images/common/back.gif

喂,你说话注意点!北欧一般都是以首都3为中心,在空余的时候,会员喜欢去1和2玩玩,那也是正常的,GVG嘛谁都想玩的开心点,网络游戏,除了华丽M4外,都不是和华丽金属打交道的!打你们纯粹只是想增加点GVG激情,理由同上!我是公会的内勤负责人之一,会里很多事都是经我手,为了能够辅助会长更好的打理公会,和有效的了解GVG的情况,每次会战结果我都有笔录,手抄本和excel文档都有!我们会长也说了,并不是有意来破你们的连胜的,只是找到了强敌谁都想试下自己的能力,你说呢!关于是七连还是九连,那如果真的是九连胜的那,也是我记错了,之前我说了每次会战结果我都有记录,我也是在一次无意中发现首都4被贵会连续占了多次了,我这里的记录是你们从11月28日是首都4一连,前场会战也就是11月25日首都4是被我们公会占领的,依次数下来是到12月26日你们是七连,在昨天的会战八连时被我们攻下!我这里的记录是这样的,如果有误的话,会稍作修改,凌枫的信息完全都是我这里听来的,并没有什么明知你们是9连却说是7连,他平时连算自己公会是几连都时常算错,更表说是算别人的公会的连数了!所以,希望对方也不要因此恼怒,说出这种恶意不中听的话,不然不必要的争吵又要开始了!本就是以切磋为主的,也犯不着这样吧!谁都有在关键时刻失利的时候,北欧在前不久也因自己的疏忽在9连时帆船,如果说你(注:不是说贵会)是那种输不起的人,那我也无话可说

风铃 发表于 2009-12-31 18:30:11

以上是我从excel文档上截图过来的,没什么,只想让某人看清要错也是数据的错误,希望贵会的某人能够看清楚了!
刚已看见您为了贵会那个不成器的会员摆出如此大体的姿态,风铃我再在这里说本就是不应该的!但是论谁都不希望看见自己的老公被人恶言相向吧,如有得罪请包含了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 致卡卡