风铃 发表于 2009-12-31 18:35:50

看见了吧,在12月12日和12月16日这里……

凌枫·焱 发表于 2009-12-31 18:42:00

好啦,人家会长表态了,剩下的就是他们的家务事了。
    我也还击过了,毕竟我说过,若是骂我一个人,我愿意还口就多说两句,懒得说就无视了。但是对不起,我没理由度量大到连公会一起骂的时候都要无条件接受,我可做不到看到自己公会被骂还得笑嘻嘻地去谈论什么气度,我想也没有别的会长能接受。

所以,我想告诉某些同学,不满可以,但注意言行,别到时候连单挑的机会都没有,回头再说我们以大欺小以多欺少,毕竟事情都是自己做出来的怨不得别人,到时候就不是切磋的问题了。要说度量,我从来都是自己出头,禁止会员跟着一起掺合,这已经是最大的度量了。至于做人有没有问题,拜托先做好自己再来评价吧。
    希望你们不是嘴上的巨人行动的矮子,我非常期待你们有一天能把我们打赢。

风铃 发表于 2009-12-31 18:46:57

{:5_232:}好吧……反正我该说的都说了,本来就是不打算参合进去的嘛!

jackson2090 发表于 2009-12-31 20:04:01

那我们还是9连吧?{:5_229:}

7410zzl 发表于 2009-12-31 20:14:41

那个ro123不是我门会的
我门会有个名字差不多的ck和智者但是他保证不是他
白给他解释半天
我希望要是能赶出来说话的就不要穿马甲
至于几连现在都已经是泡影了
只希望下次再来过
姐姐不要丧气了
杂们自己好好努力就好了
闭门自行修炼就好了,没有好实力杂们就无权去说别人,等有了实力我想也就不会说别人
此帖就跟到这了,希望马甲的人好自为之,多行不义必自毙

72颗流星 发表于 2009-12-31 20:40:47

风铃。。。被你打败了。。。。你在不同的日子,记录了2次5连。。。。。

72颗流星 发表于 2009-12-31 20:43:41

还有,你在12月19号,没有标注。。。。。。
下次得再努力哦~~~哈哈哈哈哈

风铃 发表于 2009-12-31 21:20:00

{:5_232:}都说是失误啦,眼花一下下,哈哈哈~~~

凌枫·焱 发表于 2009-12-31 21:24:30

靠,搞了半天是有人要害人?游戏里有个ro321这个我知道,论坛也出现个ro321原来不是同一个人啊。那就不说了,无视

风铃 发表于 2010-1-1 01:16:06

- =我汗~还有这么囧的事!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 致卡卡