转动的时间轴 发表于 2010-4-5 13:04:15

好了吧 有BUG 就用 的确很高调 这没办法的。 一身神装不求无敌变态 只求5秒不死! 团结就是力量嘛。
喜欢动脑筋玩游戏 我很欣赏 ; 要说做事不经大脑 就无法苟同了。
各自想想。 都在维护利益而已。 不说多了 至少要个公平的环境

bbqman 发表于 2010-4-5 13:06:11

谢谢你的回复,证据就在你的留言里,麻烦了小白,SOSO看了笑了,自己把自己会用BUG都说了!哈哈!!!!!

kanta 发表于 2010-4-5 13:15:15

傻子只会从屎尿屁里找真理, 整件事是怎样你还没搞清楚,还证据,还"笑",我倒真是笑了,说别人小白之前先审视下自己,看下自己有多少智商,去测一下贴个图上来再说话吧

凌枫·焱 发表于 2010-4-5 13:17:30

SOSO说讲话要注意文明

kanta 发表于 2010-4-5 13:17:53

在三国的时候已经有现在是桃会的前会员,跟我说,BBQ就是有钱的S.B,某X长还说你最厉害就是吹牛,叫我别信,哈哈,看来倒真是这样,要看聊天记录抓破自己的脸吗,哈哈,笑?哥真的笑翻了

bbqman 发表于 2010-4-5 13:23:40

不删你贴,因为这贴是我开的,所以麻烦你说话注意!!!

bbqman 发表于 2010-4-5 13:24:08

图我发了,自己愁吧!!!

kanta 发表于 2010-4-5 13:30:45

原来文明不文明的标准也是掌握在少数人手中的啊?   我没指明谁说不文明的语言,指明了的也不是我说的,我只是引用    就昨今两天不文明用语还少吗?   如果我这也算不文明,那不文明的可多了,尤其某风同志的发言,真是"字字珠玑","耐人寻味"

bbqman 发表于 2010-4-5 13:33:10

所以我不删你贴,我删了,怕你说我做鬼心虚,哈哈,小孩!

kanta 发表于 2010-4-5 13:39:53

这就是无能、愚昧之人的做法和无奈{:5_227:}

明明什么都不是,就别这么装逼,低调点,孩子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这还怎么玩下去,不知道SOSO想什么去了!