凌枫·焱 发表于 2010-4-5 13:42:03

哦,我也是今天才看到SOSO说讲话要注意文明的,所谓“不知者无罪”。
再说,法律没有规定骂人是有罪的,你能拿出来证据我有诋毁诽谤他人么?我没有构成犯罪事实,你预备奈我如何?无任何处罚规则来归限我之前的所有言论问题吧。
{:5_227:}

既然你如此欣赏我的文字,要不要也给你来一段?

bbqman 发表于 2010-4-5 13:43:29

无能,笑了,挑战我的底线?没用的,孩子,你在我眼里,也就是个键盘男而已。。。

kanta 发表于 2010-4-5 14:23:01

自己利用键盘来装逼,还有资格说人家键盘男?可笑

0风既然你说出这样的话   那14L的算什么意思?   既然你是这么热衷热嘲冷讽的有什么资格去说别人

凌枫·焱 发表于 2010-4-5 14:42:33

说出怎样的话?我今天有说什么么?还是说“我也是今天才看到SOSO说讲话要注意文明的,所谓不知者无罪
”这话你没听明白。你们都有资格高调的玩龌龊,我还没资格热潮冷风一下么?我又没造成TY社会危害性

kanta 发表于 2010-4-5 14:53:53

有资格,当然有资格了,人人都有犯贱的资格,只不过我指出你14L跟21L是悖论,悖论懂吗?

頭児 发表于 2010-4-5 18:09:33

真的吗?

这是真的吗?

真的真的真的吗?

可是 ,这又跟我们桃会有什么关系呢?

凌枫·焱 发表于 2010-4-5 23:01:07

我已经说了“再说了……”你听不懂不能怪别人,我只能说你的逻辑思维能力太过局限。况且我说的话完全是按照你的16兄的观点说的,至于你的“人人都有资格犯贱”,在你们身上我早有体会了。

没说的了,打个岔转移个话题,要么就是欲揭别人的短,唉,你们这群人啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这还怎么玩下去,不知道SOSO想什么去了!