爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 13:48:28

soso如果你卖记得私聊我   你开价我绝对买一个,我为了你我也奉献一次你给个表示

转动的时间轴 发表于 2010-11-28 13:49:38

哎哟 我们有 现实版 某X会 实例那GM权限 运用的出神入化。 鬼财啊!

爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 13:54:31

这个不能乱说我不知道是哪个会   但是这件事已经让我损失了两个玩家上次就盗了一次了 这次又来第二次    我他妈不骂他 他就他妈的没完没了的   真他妈贱

爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 13:55:12

我只是说那个人我不知道是哪个会    估计这个人 一个人就统一天羽了 ,来征服我最好来吧

爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 14:01:01

我一直说低调低调我低调了 你就高调了!soso你处理的很伟大所有装备你都能还回来?和你什么关系的   刷玫瑰你封起来很快   我不知道这个新生物 你给我们个解释啊啥解释都没有就放在服务器里玩生化危机啊    你够稳重   我就天天顶贴

爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 14:16:49

soso一句话有事说没钱就别说   我今天放话gm权限你开个价我就买{:5_222:}

爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 14:17:23

比女神套 魔剑都直接 的好东西我愿意买

小佳11 发表于 2010-11-28 14:24:09

老卡你别那么2了 SOSO再怎么不明智 也不会做流失玩家这种事情的让SOSO自己解决吧

爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 15:27:28

我靠 !我自己唱就好了你去幕后   等他明智了我就不在这发言了

爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 15:32:16

帐号没给人没用别的服务器帐号   被盗之前被人威胁说是最后一次打boss    结果东西被盗      最后soso把东西给了我会朋友   我朋友说不声张      我看到不爽我就说说   我们会俩个打boss的玩家都他妈的要这么搞   还他妈有法玩吗! soso会处理?干出这事的人已经不是一次了他利用权限 在服务器里soso这么怕麻烦 的一个人都愿意给他擦屁股   估计不麻烦只要知道他一个人的号就好了 每次盗号都没这么痛快今天soso是怎么了东西还回来然后跟那个人造人 说:“ 下次低调点别这么很难做的然后就玩事?”我第一次说了这么多话 一个错别字都没有玩天羽 的喜欢看热闹的 都来看就好 !无厘头的我好好发言
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 哦呦!不错哦!