龍四 发表于 2011-6-9 16:39:53

你打过最高伤害是多少?调查

条件:技能伤害如2连阿修罗霸皇拳 暴风雪(10下总和)等 所有技能1次性输出伤害(要求真实)打BOSS和打人分开
你到底在输出中排名第几呢?谁又是输出最高的人呢?
自爆:回帖范例:职业:武僧输出BOSS12W+ 职业ID:烟枪

GOKURAKU 发表于 2011-6-9 16:44:32

打出的最高伤害目前RO1.0无法全显.

条件

圣音后,SP翻倍,ATK 翻倍,再在"为您服务"里面蹭那么一下,再让M4天怒那么一下.

伤害破最高显示不是问题. =ω=

lish0165 发表于 2011-6-10 00:55:09

2区AB状态满三角兽三拳轰死

转动的时间轴 发表于 2011-6-10 08:56:21

你是指 正常情况下,还是极限情况啊!
音投我音过48W AB当然是直接99W 无显示

龍四 发表于 2011-6-10 09:07:00

1次技能伤害。。。自身职业技能状态可加,外界职业状态也算!(TY1服)
AB 99W。。。你太变态了

转动的时间轴 发表于 2011-6-10 09:19:31

回复 5# 龍四

当然是天羽1服 = =!
    我说的都是一次技能伤害,音投虽然8次,也是结算一次;
    99W 不算变态吧,很多人都能做到,纵使不需要加到极限状态也能做到……

这个帖子,到时候会不会成为削弱AB的存在,嘛,这倒也升华了,目前不是只有无脑AB无解么!

龍四 发表于 2011-6-10 09:33:02

如何99W。。。老龟卡?求楼上教我。。。音速投掷48W。。。。。非常的无语

xiaomad 发表于 2011-6-10 09:39:31

吃足状态是个标准的AB都能破百万- -问题只在于无显示部份的差距而己

转动的时间轴 发表于 2011-6-10 10:09:57

回复 7# 龍四

其实音投也可以突破99W 无显示的 - -! 因为48W 是没开魂之前的事了

龍四 发表于 2011-6-10 11:38:43

回复 8# xiaomad

何为标准AB???有配置最好。我搞一套。。
页: [1] 2
查看完整版本: 你打过最高伤害是多少?调查