说的就是你 发表于 2011-7-22 15:20:51

风声的老会员?试问,所谓的内衣,兔子,新巫师,以及一干自以为BOSS自以为王道自以为风声前辈的人。有几个超过甚至短短半年的?有谁是真的跟自来打过江山的。恐怕所谓的这些人,连自来都没见过,只见过老鬼吧。你叼毛啊,有什么好叼啊,内衣,到现在你都算是个新人,那你在这装什么B呢?封你了怎样,有本事你老老实实本本分分做人啊,做了错事,承担后果还废话连篇。soso对你算不错了。不然别说封你号,早晚你出门要被雷P啊!!

说的就是你 发表于 2011-7-22 15:23:44

恋猫珊珊这个谁,不管是新XX还是旧XX 一切需要解释吗!

584324448 发表于 2011-7-22 15:26:43

风声的老会员?试问,所谓的内衣,兔子,新巫师,以及一干自以为BOSS自以为王道自以为风声前辈的人。有几个 ...
说的就是你 发表于 2011-7-22 15:20 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

不不不.我加了句号的.如果看了这帖.他还真以为自己是老会员呢

不公平 发表于 2011-7-22 15:32:33

毛说的好,顶上去

龍四 发表于 2011-7-22 15:35:42

{:5_166:}怎么各位都想找美女嘛。。。每人一个太贵啦。。。你们自己掏腰包啊。别纠结了。。瞧这火上的都。。个人认为,老鬼还是不错的!虽然没咋联系过,但是敢承担我喜欢这点!{:5_230:}还是那句话,人多了什么鸟都有,所以不要以个人牵扯公会了,到哪都麻烦。一个人的行为代表不了一个会,如果你爱你的公会,请不要当锅里的苍蝇!如果你不爱你的公会,请自行处决。。

金毛 发表于 2011-7-22 15:46:27

看来金毛兄真上火了找给美女给你拔拔火罐啊!
要是真较真事多了,左下开聊天,首都骂街 ...
龍四 发表于 2011-7-22 15:13 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

我只是说下我跟风声结下梁子的原因啊别搞到最后有些人又说我在荣耀群里怎么怎么了荣耀怎么怎么了 、

其实不是动火了= = 鬼手兄想多了呵呵

我只是在下魔兽世界= =15.61G   我这2M的速度伤不起啊 = =什么事都不做光下载就要20个小时。上RO的话 = = 100个小时都下不完,,所以只好论坛来蛋疼了

易.. 发表于 2011-7-22 16:53:22

回复 16# 金毛

别纠结了。人家只剩张嘴了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 内衣,搞了半天你还是不知道我为什么跟风声结下梁子啊?