注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 金毛

[闲聊] 内衣,搞了半天你还是不知道我为什么跟风声结下梁子啊?

关闭 [复制链接]
说的就是你 发表于 2011-7-22 15:20:51 | 只看该作者
风声的老会员?试问,所谓的内衣,兔子,新巫师,以及一干自以为BOSS自以为王道自以为风声前辈的人。有几个超过甚至短短半年的?有谁是真的跟自来打过江山的。恐怕所谓的这些人,连自来都没见过,只见过老鬼吧。你叼毛啊,有什么好叼啊,内衣,到现在你都算是个新人,那你在这装什么B呢?封你了怎样,有本事你老老实实本本分分做人啊,做了错事,承担后果还废话连篇。soso对你算不错了。不然别说封你号,早晚你出门要被雷P啊!!
说的就是你 发表于 2011-7-22 15:23:44 | 只看该作者

恋猫珊珊  这个谁,不管是新XX还是旧XX 一切需要解释吗!
584324448 发表于 2011-7-22 15:26:43 | 只看该作者
风声的老会员?试问,所谓的内衣,兔子,新巫师,以及一干自以为BOSS自以为王道自以为风声前辈的人。有几个 ...
说的就是你 发表于 2011-7-22 15:20

不不不.我加了句号的.如果看了这帖.他还真以为自己是老会员呢
不公平 发表于 2011-7-22 15:32:33 | 只看该作者
毛说的好,顶上去
龍四 发表于 2011-7-22 15:35:42 | 只看该作者
怎么各位都想找美女嘛。。。每人一个太贵啦。。。你们自己掏腰包啊。别纠结了。。瞧这火上的都。。个人认为,老鬼还是不错的!虽然没咋联系过,但是敢承担我喜欢这点!还是那句话,人多了什么鸟都有,所以不要以个人牵扯公会了,到哪都麻烦。一个人的行为代表不了一个会,如果你爱你的公会,请不要当锅里的苍蝇!如果你不爱你的公会,请自行处决。。
 楼主| 金毛 发表于 2011-7-22 15:46:27 | 只看该作者
看来金毛兄真上火了找给美女给你拔拔火罐啊!
要是真较真事多了,左下开聊天,首都骂街 ...
龍四 发表于 2011-7-22 15:13

我只是说下我跟风声结下梁子的原因啊  别搞到最后有些人又说我在荣耀群里怎么怎么了  荣耀怎么怎么了 、

其实不是动火了  = = 鬼手兄想多了呵呵  

我只是在下魔兽世界  = =15.61G   我这2M的速度伤不起啊 = =什么事都不做光下载就要20个小时。上RO的话 = = 100个小时都下不完,,所以只好论坛来蛋疼了
易.. 发表于 2011-7-22 16:53:22 | 只看该作者
回复 16# 金毛

别纠结了。人家只剩张嘴了。