mymemory 发表于 2011-9-27 21:59:38

急急急~想问问各位大大!急求AB装备配搭跟点数分配!

求一套rmb的ab套装~~杀boss跟打人的~~请各位大大教教小女子如何配搭跟分配点数~~
如果可以的话请告诉我装备的名字跟卡片的名字~~谢谢大大们{:5_239:}

mymemory 发表于 2011-9-27 23:03:10

没人可以告诉我咩?{:5_247:}

累格 发表于 2011-9-27 23:09:13

+12暗骑士龙头,冥火,2力量玫瑰,影魔恐惧袍,UB恐惧袍,+12代理者插暗ck,小姐恐惧,小黑恐惧,红蛙巴盾,小爱巴盾,狂E墨,3乌龟锅子。

mymemory 发表于 2011-9-28 00:10:25

回复 3# 累格

请问~影魔恐惧袍是??我好多不明白哦~能不能写出卡片的怪物名字?{:5_183:}

AVSUN 发表于 2011-9-28 08:46:08

个人觉得龙头有点鸡肋!主要是性价比太低…………。

AVSUN 发表于 2011-9-28 08:46:32

还不如GM发的勇气足球帽子哈哈!而且是动态的。

累格 发表于 2011-9-28 16:00:27

回复 4# mymemory

这个。。。。怪的全名一时半刻我也说不上来。。小姐是塔尼小姐,小黑是暗黑之王,UB是幽灵波利,乌龟是乌龟将军,骑士是暗骑士卡(非boss),影魔,好像就叫影魔= =。小爱是爱丽丝女仆,红蛙是达拉蛙。。。

累格 发表于 2011-9-28 16:02:16

回复 5# AVSUN

好看,高防,凑力量极品头,boss无boss都能用。。

herowo 发表于 2011-9-28 22:05:31

为啥不双荣辉。。。。为啥不4乌龟。。。感觉暗刺客你还是用+10代理就好了+12代理插小俄

herowo 发表于 2011-9-28 22:06:24

或者暗刺客就用个垃圾+10披肩就行,,,一般隐蔽好了就换装。
页: [1] 2
查看完整版本: 急急急~想问问各位大大!急求AB装备配搭跟点数分配!