スメ|杰斯 发表于 2005-4-26 09:44:14

恩?我都忘记了.....呵~人确实找了,但是找了谁我也不知道~照片太难看了~如果你迫我发上来~我没问题~看看其他玩家感觉如何罗~如果其他玩家觉得没问题的~我就发上来~(我也不记得我说找的是谁)~如果人找错了~谁乱报地址自己知~如果其他玩家同意的~我就把照片上来~

索命系列 发表于 2005-4-26 17:39:14

什么事啊
此帖有潜力,留名

顶一下

[ Last edited by 索命系列 on 2005-4-26 at 05:46 PM ]

皇鏃[飯飯]匮鏃 发表于 2005-4-26 17:43:13

????????????

冯魔头 发表于 2005-4-26 21:09:38

- -~

恶魔他大爷 发表于 2005-4-27 14:00:09

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-4-26 09:44 AM:
恩?我都忘记了.....呵~人确实找了,但是找了谁我也不知道~照片太难看了~如果你迫我发上来~我没问题~看看其他玩家感觉如何罗~如果其他玩家觉得没问题的~我就发上来~(我也不记得我说找的是谁)~如果人找错了~谁乱报地 ...
哦?是么,你哥哥现在生活无限美好,留了地址没人来找比较无聊,你该不会把你自己的被揍的照片发上来凑数吧?

恶魔の断翼 发表于 2005-4-27 14:56:42

不懂他说什么

jinhuky 发表于 2005-4-27 15:04:26

讲乜啊!???????////

弒神天使 发表于 2005-4-27 16:35:37

Originally posted by 恶魔他大爷 at 2005-4-26 09:36 AM:
曾几何时,恶魔某位“老大”要去核实下地址的不知道核实的怎么样了,还需要几年才能核实完毕?又曾几何时有头猪说要发人的猪头照片的,发到现在好象也没看到么?没种不要紧,出来拿着个橡皮管吓人装B就不好了。以 ...
当时我还没记录下你的地址就被管理员删帖了~~核你条毛~~再留一下地址或电话吧~~你才是没种的人呢~~我当时说我广州任何一个区随时奉陪~~但不知道你哪跟耳朵有问题~~我都留了广州电话和地址~~你却叫我去上海~~懒跟你这傻的磨时间~~很多人都认识我~~可以证明我的地址和电话是真的~~你随时问一下认识我的人都可以证实我的电话和地址(那些都是服里PKC有名的人喔)~~证实是真的话随时可以来找我~~但你有哪些服里有名的人保证你的地址和电话是真的呢?我去倒没所谓~~但去了摸不着门我找谁好呢?机票的钱浪费在一个无名的小狗身上不大值得

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-4-27 at 04:41 PM ]

1987999 发表于 2005-4-27 19:10:53

哇~咩你中区架!我认你做大佬啊~我第日有咩事你要帮托啊!弒神大哥!:D:D:D:D:D:D:D

弒神天使 发表于 2005-4-27 20:00:52

Originally posted by 1987999 at 2005-4-27 07:10 PM:
哇~咩你中区架!我认你做大佬啊~我第日有咩事你要帮托啊!弒神大哥!:D:D:D:D:D:D:D
-_-##你系边位啊?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 等的花都谢了