スメ|杰斯 发表于 2005-5-10 17:49:17

.........晕.....你地系人就帮我叫我老婆吾好走!!!!

飞翔づ猪 发表于 2005-5-10 20:16:17

无聊无聊,被偷了还能说什么丫,装备有什么大不了的,天天上来玩,多打点BOSS就出啦,钱,懒的人当然没有,不过赚钱要靠脑子

スメ|杰斯 发表于 2005-5-10 20:24:58

.....你系????你识得老虎噶????

虎帝 发表于 2005-5-11 09:55:16

帮你叫下啦.

老婆不好走啊...(你老婆哦)
这段时间忙死...
以后都不知道玩不玩啦,我的东西都交给浅蓝啦.
他话晒事.

スメ|杰斯 发表于 2005-5-11 19:13:54

.......晕....点都要交D比我啦.....我话晒都系代理会长卧.....55555555555555

スメ|杰斯 发表于 2005-5-11 19:14:35

不过都系多谢老虎~~~你最好人:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D老虎~~~我爱爆你啦~~

DYNA 发表于 2005-5-11 20:20:14

谢谢大家了

我很想玩拉但是那些东西都是我自己的
记得是放寒假的时候和以前的元首的朋友一起玩的
现在号里东西不只是我自己的而且要大家的东西很不好意思
还是算了吧
再次谢谢大家(特别是北极和虎帝)

DYNA 发表于 2005-5-11 22:07:20

北极看我帖子哦

大家别骂我

スメ|杰斯 发表于 2005-5-11 22:21:16

.....晕...

スメ|杰斯 发表于 2005-5-7 22:56:37

给那些盗号的人看的...其他玩家也可以看下~

寻日,我老婆上距自己个号....发现距个号比人盗左D装备,叫我上去体下,跟住我一上去搞到我简直吾感相信(我老婆个号仲干净果D岩岩申请噶号,钱得0Z,仓库显示剩余物品:0/300,盗号噶去D清洁公司做肯定大把前途!)大家离玩游戏都为左开心!点解要搞到又盗号又厄野姐?衣家我老婆已经决定左吾玩啦!到时搞好埋个合并工会我都吾想再留低啦!哎,SF人多垃圾自然就会多!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给那些盗号的人看的...其他玩家也可以看下~