哈根达斯 发表于 2012-3-20 17:48:05

要不要我发个图 看看你们所谓的叛徒 是从何而来的? 小焰 不明白发生过什么的 就别TM在我的事上说话

金毛 发表于 2012-3-20 17:48:20

骗子就是该喷不想多说

还有那个号称人家什么叛徒不叛徒的先了解了解风声怎么来的吧

游戏而已什么叛徒不叛徒的?

bulebells 发表于 2012-3-20 17:48:53

楼上说的不错 对事不对人 事情本身是错的 无须辩解 说的多了只是混淆视听
至于所谓的改好于差 大家都有眼睛 何须旁人来辩解

kakulinduo 发表于 2012-3-20 17:49:40

请你们很多所谓风声的孩子门.... 不了解情况就别说    默默的看就行了~ 免得我不认人

哈根达斯 发表于 2012-3-20 17:50:06

你不是和老艾好吗 去问问他 我为什么退~~ 叛徒? 你们风声有脸说这个词吗? 好笑了~以后你们的人 别让我在PVP里看到 看到一次杀一次 不服的可以进来试试

ldeshun 发表于 2012-3-20 17:51:10

不明白为啥退出公会就会成叛徒了- -,每个人都有自己的自由吧,再说,游戏而已

Wonderboys 发表于 2012-3-20 17:57:13

不明白为啥退出公会就会成叛徒了- -,每个人都有自己的自由吧,再说,游戏而已
ldeshun 发表于 2012-3-20 17:51 http://tyro.cc/images/common/back.gif

我深有感触呢。。。
    估计果儿这次闹起来以后,以后风声的高层老鬼和兔子内衣他们见到果儿就前一句叛徒,后一句反骨仔这样了。

ldeshun 发表于 2012-3-20 17:58:31

回复 37# Wonderboys

{:5_198:} {:5_198:} {:5_198:}

sky_guoguo 发表于 2012-3-20 17:59:44

回复sky_guoguo

如果你有证据麻烦提出来。吾只看证据。
其实他一直很困惑,他自认为在风声的时 ...
回家吃药药 发表于 2012-3-20 17:40 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

证据??那帖都被SOSO删了,我也想SOSO不要删那帖啊.你们熟得很,自己去问吧

轻刀 发表于 2012-3-20 17:59:53

我说了,我敢收他我就敢挺他,我管别人那么多GVG照打PVP照杀,哪来那么多事?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 本人和风声工会以后没任何关系.