金毛 发表于 2012-3-20 18:28:42

回复 59# 轻刀

无所谓叼四哎   无非是一个肉或者一个抢肉的而已

有川绫子 发表于 2012-3-20 18:28:48

别这样。不消说的。人在做天在看 但求问心无愧。

sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:29:29

话说目测这个帖2小时内会被2SO关闭

至于你们信不信 我反正信了
金毛 发表于 2012-3-20 18:25 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

我这个不是骂帖,只是我向全服的公告,SOSO难道这都不给别人发公告吗??

sword 发表于 2012-3-20 18:30:22

股东如果发话,so会不封?

轻刀 发表于 2012-3-20 18:30:38

回复 61# 金毛

我也无所叼谓,我让步很多了,这事绝不让步,反正看笑话的是风声,不过个性还是要有的,你说是吧,多大叼划子{:5_232:}

【商】じěi 发表于 2012-3-20 18:31:55

有点搞笑,从头到尾说得是骗子的事
和PVP GVG有关?
是不是有点此地无银三百两的感觉
你不狗急跳墙,谁不知道丫是你们会得?
你打你的PVP,我打我的BOSS有交集?
自家狗被欺负了?主任需要吆喝2下?
现在不过大家都知道你们会为了PVP GVG骗子都收都挺
效果不就达到了
你说是不旺财

金毛 发表于 2012-3-20 18:34:39

回复 63# sky_guoguo

貌似前面跟那个SB骗子有关的贴都给封了= =   不明真相的围观群众表示疑惑

轻刀 发表于 2012-3-20 18:35:41

我说话你又狗急跳墙个P?玩佛跳墙啊,是没交集,那你慢慢去和BOSS恩爱去啊,恩爱出个尼玛B出来就好了,不好意思我们新人还是不少的,不用狗这么关心了,狗就去做够该做的事,人的事不适合你那张叼嘴和那个屎脑子

轻刀 发表于 2012-3-20 18:40:04

干嘛,骗子不骗子我是不知道,骗子也能悔改,况且他已经装备送掉了,有人证你还得瑟的叼啊,我只知道他是会里的兄弟,那我就顶,我管那么多干嘛,我又何必管那么多,是是非非哪有那么重要,游戏而已,我兄弟开心就好,公说公有理,婆说婆有理,既然都有理,何必讲道理?进永恒的必然力挺,会员舒心大家开心,反正恶人都我来做,我也做个好几次了,哥论坛负51的魅力就是这么做出来的,既然不是铁兄弟那就只有利益关系,你一不是我兄弟 二不是我会里的 三和我没交集,我干嘛帮你,我干嘛给你面子,我干嘛不喷你。

sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:42:22

回复sky_guoguo

貌似前面跟那个SB骗子有关的贴都给封了= =   不明真相的围观群众表示疑惑
金毛 发表于 2012-3-20 18:34 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

随便封吧,反正我和LEI都知道整件事的经过,我有时间会打出给大家看看!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 本人和风声工会以后没任何关系.