小鸟特工 发表于 2012-4-1 16:38:51

现在不是3对3很河蟹么 。。。。
我们有挑拨么。躺着也中枪。。

ldeshun 发表于 2012-4-1 16:42:41

1、Q群谩骂的事情,的确是不存在的。
2、GVG我觉得我们只是欠缺沟通。

挑衅的话,平心静气看待就好了。

AVSUN 发表于 2012-4-1 16:43:52

微笑不是搞射YIN的么。。。上次论坛自爆区的照片不错。。。
小鸟特工 发表于 2012-4-1 16:30 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

业余玩家。求教求教。

AVSUN 发表于 2012-4-1 16:45:20

1、Q群谩骂的事情,的确是不存在的。
2、GVG我觉得我们只是欠缺沟通。

挑衅的话,平心静气看待就好了。
ldeshun 发表于 2012-4-1 16:42 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

今天我不淡定了。感谢同盟理解。多沟通。

金毛 发表于 2012-4-1 16:46:53

回复 11# 小鸟特工

你搞错对象了哟亲   看标题也知道人家针对的是大屎不是你们哦{:5_187:}   

不要什么屎盆子都往自己头上扣哟

tegc 发表于 2012-4-1 16:51:17

回复 14# AVSUN

微笑大叔 我们可以交流一下的

有川绫子 发表于 2012-4-1 16:54:21

哈哈零零狗啊{:5_220:}

金毛 发表于 2012-4-1 16:57:47

回复 16# tegc

相机吗?{:5_201:} 其实我想买相机不知道买什么牌= =索尼的肿么样?毕竟不是做相机出身的有丝丝不敢买= =

不用单反普通点薄一点方便携带一点适合拍微距、场景这些的相机求推荐 Q Q   话说也表太贵= ={:5_170:}

tegc 发表于 2012-4-1 16:59:01

预算呢 哦呵呵呵 哦呵呵呵 钱多烧啊 去吧 哦呵呵呵

金毛 发表于 2012-4-1 17:01:22

回复 19# tegc

表太贵性能差不多就好 Q Q3000以内吧{:5_171:}   其实主要想知道相机这东西到底买神马牌子的佳能的之前用我妈的550D= =不过感觉真心的 好难看 太笨重= =
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宣传大屎之“乾坤大挪移”挑衅挑拨手段揭秘!有木有!