诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-2 01:30:51

回复 49# 凡尘清唱

你既然活感觉活着累那就赶紧选个好方式归西!别再做个污染环境的灰尘了!

轻刀 发表于 2012-4-2 01:33:10

回复 57# 凡尘清唱

第一,有种你开个YY来啊,我们来喷啊,你不是很吊嘛?电话留啊,我隔样打你给还不行?你是想耸到什么地步呢?小瘪三就是小瘪三,装什么大头?出什么头?没种你和我叫什么?我还就盯着你了,你有种你留啊?怕个叼?废物就是废物

轻刀 发表于 2012-4-2 01:34:34

回复 57# 凡尘清唱

我说小废物,小心把鼻屎扣爆了,我感觉你就像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢。

凡尘清唱 发表于 2012-4-2 01:36:26

我给没给你yy.是你自己不敢来.耸B。其次 yy你都不敢来.电话我还有必要给你么?跟论坛说谁都会 2B...装什么装

诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-2 01:36:46

哈哈哈!我也想说!看它鼻屎抠的。。。我真不敢想象RO这么可爱的人物现实里其实是个邋遢大王哦。。。还是大鼻孔

轻刀 发表于 2012-4-2 01:38:21

回复 64# 凡尘清唱

你不是说你开个YY么?是狗说的?我装,小B样你有种给啊,装个叼啊,你给我就敢打,要么你继续扣鼻屎去吧,扣死你这个弱B儿童好不好?

诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-2 01:39:54

回复 64# 凡尘清唱

当然!YY有权限你可以禁了他然后狂喷。。可是电话没有限制!你真傻?

轻刀 发表于 2012-4-2 01:40:03

回复 64# 凡尘清唱

你爸爸我去烧饭了,小B样等你有种了再和爸爸我说话,敢留电话了就直接留在这个帖子里我随时关注,好了你跪安吧

凡尘清唱 发表于 2012-4-2 01:41:14

你脑残么?你眼睛不好就别出来丢人好么...你装你妈啊~不敢就别跟这吠,让你来你又不来,说这说那一堆没用的废话.

天空MJ 发表于 2012-4-2 01:47:56

楼上的你哪看出人家眼睛不好了?别激动得语无伦次了!淡定,懂么?!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 宣传大屎之“乾坤大挪移”挑衅挑拨手段揭秘!有木有!