啊勇 发表于 2005-6-20 09:40:44

SoSo什么时候说可以在魔5抢怪?如果系的话,你别想在魔5生存了。

koy168 发表于 2005-6-20 09:44:53

你系新来的吧?

魔5开放后SOSO都说过的

你问下老玩家都可以知道

弒神天使 发表于 2005-6-20 10:30:34

SOSO有说过魔5可以抢怪?

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-6-20 10:37:50

你觉得把SOSO的名字搬了出来自己会变合法抢怪?

你认为那嘴皮子耍得过去吗?SOSO说魔5是可以抢怪的吧?

那就行了,SOSO没说可以[合法抢怪],更加没说[抢怪后不会被封]哦!

难道SOSO有说过在魔5抢怪是合法的,不会被封号?

多次恶意抢怪还好意思跑这来大条道理,看看有几个玩家来支持你的说法。

品德的问题...不说了!南极的门为你打开着

[ Last edited by ゛季侯風﹏⺌ on 2005-6-20 at 10:39 ]

特瑞 发表于 2005-6-20 10:46:29

我都是一早没人的时候``免得错手抢怪的

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-6-20 10:53:51

Originally posted by 特瑞 at 2005-6-20 10:46 AM:
我都是一早没人的时候``免得错手抢怪的
正因为魔5是地小人多的关系,难免会不小心打到别人的怪。

这个大家是能谅解的,之前曾有GM说过在魔5抢怪的问题,

所谓的不犯规是基于这种情形下的无心之失,而不是恶意抢怪!

魔5已经是人多,人家辛辛苦苦拉来那么几只怪,还打不了几下...

跑来个十字军三两下给人家把引来的怪全清掉了,这试问谁能忍受?

如果这样都是他们以为的抢怪合法,那魔5全部留十字军去练好了,

大家都别上了,上去也只有帮人家拉怪的份...那可能吗!

翔空 发表于 2005-6-20 12:12:16

这只能自己遵守规矩,但还是不能抢的,不要恶意抢怪哦

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-6-20 12:16:25

Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-6-20 10:37 AM:
你觉得把SOSO的名字搬了出来自己会变合法抢怪?

你认为那嘴皮子耍得过去吗?SOSO说魔5是可以抢怪的吧?

那就行了,SOSO没说可以[合法抢怪],更加没说[抢怪后不会被封]哦!

难道SOSO有说过在魔5抢怪是合法 ...
WHAT???
南极门是什么~~~风~带我去溜达溜达啊~~~~????
em49em08

天堂商务 发表于 2005-6-20 12:57:22

SOSO只是说过在魔5地方小,所以可能会造成非故意的抢怪,所以要求玩家自觉,而且也再3强调过恶意抢怪的后果,没有说过魔5的抢怪是合法的,要真这样,那魔5可以承包给10字军了,因为没有人能抢得过他们

c.c覀覀 发表于 2005-6-20 13:00:36

总而言之,言而总之,抢怪总是8对D~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SOSO不在GM乱来~