′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-12 18:23:30

楼主那么激动干什么呢..

第一.怎么用钱是人家的自由吧.!
第二.帮助也要自愿的吧?你看过乞丐拿刀指着人家要钱`?
至于看到女性外型就围上去的.我不偏袒`的确影衰我们男人..

安姆·泰尔德 发表于 2005-7-12 18:33:07

比较普遍的现象,虽说看起来无可厚非,但素质的确谈不上高吧。

Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-7-12 18:23:
第一.怎么用钱是人家的自由吧.!
第二.帮助也要自愿的吧?你看过乞丐拿刀指着人家要钱`?
至于看到女性外型就围上去的.我不偏袒`的确影衰我们男人..
你看文章知道看的吗?就是因为你有"怎么用是自己的自由"所以我才觉得***.另外,新人不是乞丐,不要把这个混为一谈

现在GM又不准买装备什么的,我激动才怪,买GM的叫合法,买其他人的叫非法,然后要封号,这算什么道理!

翔空 发表于 2005-7-12 18:57:47

人家发喇叭又不影响你....发那么大火干什么呢...

★逍の遥√ 发表于 2005-7-12 19:07:00

楼主不要一竿子打死一群人啊。。。。
你们女人有好的吗?

′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-12 19:13:28

Originally posted by 馨 at 2005-7-12 06:42 PM:

你看文章知道看的吗?就是因为你有"怎么用是自己的自由"所以我才觉得***.另外,新人不是乞丐,不要把这个混为一谈
就不当乞丐..
一些需要帮助的人.会说`喂`!你的钱不要乱用`要拿来帮助我!!
他们这样说`有人理才怪..!
怎么用是自己的自由!有错吗??钱难到是天上掉下来的..?
辛苦赚到钱自己用一下也没错吧`我喜欢去刷喇叭刷个几QW都不影响到你吧?em07

★逍の遥√ 发表于 2005-7-12 19:16:04

Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-7-12 19:13:

就不当乞丐..
一些需要帮助的人.会说`
他们这样说`有人理才怪..!
怎么用是自己的自由!有错吗??钱难到是天上掉下来的..?
辛苦赚到钱自己用一下也没错吧`我喜欢去刷喇叭刷个 ...

其实我也很想对你说:“喂`!你的钱不要乱用在重开工会上`要拿来帮助我!!”!!em49

′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-12 19:23:11

重开工会都不用钱`要华丽金属..

要我就给几个你`嘿嘿

★逍の遥√ 发表于 2005-7-12 19:27:56

Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-7-12 19:23:
要我就给几个你`嘿嘿
em09em09
谁要你的华丽。。。。。

对了 冲99在哪快?地下工会?
页: [1] 2
查看完整版本: 实在有点看不下去了……