′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-12 19:34:48

魔5

★逍の遥√ 发表于 2005-7-12 19:37:39

Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-7-12 19:34:

好。。。。
啊呀。。现在才想起来这个帖好像不是在说这个的。。。离题了
不好意思啊。。楼主

我行我速~ 发表于 2005-7-12 22:22:30

Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-7-12 07:13 PM:

就不当乞丐..
一些需要帮助的人.会说`喂`!你的钱不要乱用`要拿来帮助我!!
他们这样说`有人理才怪..!
怎么用是自己的自由!有错吗??钱难到是天上掉下来的..?
辛苦赚到钱自己用一下也没错吧`我喜欢去刷喇叭刷个 ...
有什么好争的,游戏中很正常的现象,满游戏的RY到处走,白痴多的数不清~那又怎么样?别人是别人,你是你,自己做好自己就可以了,管他们那么多干什么?你又能管的住几个?
别人怎么用钱是他们自己的事,他们不帮助新人,把钱都用在喇叭上来泡MM,只能说是他们自己的事~中国人的素质问题!!
这个世界不是你说怎么改就怎么改的,如果改的好,现实就不会像现在一样!少了你或我(或是任何人),地球照样转!

tomorrow 发表于 2005-7-13 02:31:45

如果都帮助新人又有问题了,他们坐在那一天的效益估计比我一天打盗衣服还好....................还是自力更生好,谁都是这么过来的,至于别人有钱随便他们,他们要刷就刷,至于RY,很普遍的哪个游戏没有捏`~~~~还是自己开开心心玩就好咯~~~~PS:RY没错,骗人钱财和装备就不对了

貴鏃 发表于 2005-7-13 05:18:24

关于当事人的自我说明

呵呵 说的好像是我呢``如果有打扰到楼主,抱歉了
我当时确实没想那么多,没想到你会把问题看得那么严重.确实这样有乱花钱的嫌疑,但是我也确实不是什么有钱人,就像前几层楼的朋友说的一样,自己想花就花呗,游戏不就图个高兴么.我并没有什么炫耀的意思,只是在和朋友闹闹
至于新人求助,我确实见了不少.请问楼主,里面真的是每个人都真的需要钱吗,其中又有多少骗子呢?我就曾被一个准备转生的十字问过钱,我当时狂晕,十字不就可以自己赚钱么?他们需要帮助,那我当初开始玩RO时又向谁问过钱和装备?还不是一点一点到沙漠打狼赚?
还有游戏中的RY,我觉得楼主你就有点暗指我是RY了,如果真的怀疑与BS,游戏里找我,交个朋友,熟了后视频你自然知道我是不是RY了~!!!

polohippoday 发表于 2005-7-16 20:37:14

9494 就是就是

实在有点看不下去了……

这F的男的,应该准确说是部分男的,不知道是先天脑垂体发育不完全,还是说某些功能障碍,或者说是在现实说太失败了,在游戏里就大相挥霍,想发泄一下自己的不满来满足自己。一看到女性外型的就围上去,然后问是不是女的,回答是的,还要人家视频,不然就骂RY,请问,你算什么呢?你有资格选择吗?然后一直这样追着,以为很洒脱。有的甚至更加,自己练个女性职业,然后自己满足自己,有的还和人结婚呢,然后欺骗人的东西。我想这F的RY也就是这样诞生的了。今天在首都,就有人用小喇叭在发着无聊的叫哥哥妹妹的对话,你有钱是,但也不用这样来弄,好象怕别人不知道你一样(更多的是BS),你在挥霍,但新人却在为练级什么的而烦难,不知道钱怎么赚,一问某些人要钱,就跑得比谁都快。有钱帮帮新人不更好吗?这样来花意义是什么?要是你觉得那样用喇叭是很有意义的,那我没有话说,因为你的素质和IQ,EQ,品格就这么的高,没有受过高等教育,那就不怪你了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 实在有点看不下去了……