小强 发表于 2005-7-31 12:03:06

。。。。。。。。。。。。。。em03

小强 发表于 2005-7-31 12:03:37

现在打钱还真。。。。。。。。。。。。。。。

ЧōЧō 发表于 2005-7-31 14:33:20

今天听他在PVP说前后已经花了1000多RMB了...............估计他的钱都是买来的,也算半个RMB战士了
至于+10的东西就不晓得哪来咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~

スメ|杰斯 发表于 2005-7-31 14:43:18

Originally posted by ЧōЧō at 2005-7-31 02:33 PM:
今天听他在PVP说前后已经花了1000多RMB了...............估计他的钱都是买来的,也算半个RMB战士了
至于+10的东西就不晓得哪来咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~
半RMB....半复制战士.......不过.....可惜距吾系完美结合版~~~~

′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-31 14:48:34

Originally posted by ЧōЧō at 2005-7-31 02:33 PM:
如果他花了那麽多錢買..
爲什麽又要QB或RMB賣出去呢`?
他在論壇上也發了貼`可以去找找看..
至於他在排行榜不見了`是因爲他把錢分開放或者放在銀行裏..
我曾經想跟他買東西`
要我先給`說到信譽時.他說`你怎麽和我比.你東西加起來不足我的零頭..
我的東西應該10E以上`..我無言.!

MIKI 发表于 2005-7-31 16:38:48

翔空 发表于 2005-7-31 16:47:14

Originally posted by MIKI at 2005-7-31 04:38 PM:

讲你智商低就系低,你系原始人吗?还是没有进化完?讲不过就知道打啊,头脑简单但四肢又不发达的人就系更啦,不怪你~估你都没有上过正规学校,受过高等教育了,可怜,更加可悲.另外,你看得识我噶文章咩,我讲 ...
话废事同人家讲你又发帖,戆鸠

oliver5270 发表于 2005-7-31 17:16:25

...

ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-7-31 18:36:36

Originally posted by MIKI at 2005-7-31 16:38:

讲你智商低就系低,你系原始人吗?还是没有进化完?讲不过就知道打啊,头脑简单但四肢又不发达的人就系更啦,不怪你~估你都没有上过正规学校,受过高等教育了,可怜,更加可悲.另外,你看得识我噶文章咩,我讲 ...

打2个过拉!边嗰赢左边嗰做大佬拉!米系米嘈拉!

woaini 发表于 2005-7-31 19:38:49

飘过……

宿命XX 还有什么 幻想XX 舞影XX 都是一个盟的 新人啊
每个人头上都顶着个卡浩 看了眼都绿了
至于宿命XX 幻想XX 前不久才在排行上第一第二   应该是看到有人告发他把钱都收起来了以免引起再多人的怀疑 BS
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: GM我要举报