woaini 发表于 2005-8-1 02:00:05

这样呢 就显示出服务器的不公平

9-恶`死亡缠绕 发表于 2005-8-1 02:00:15

哎 也不应该骂人狗吧
    (我E前也骂过 可是会长教育我了)

ya2001 发表于 2005-8-1 02:00:27

怎么复制????我也要复制去买东西~~HOHO

スメ|杰斯 发表于 2005-8-1 02:01:44

Originally posted by 9-恶`死亡缠绕 at 2005-8-1 01:49 AM:
人家装备好你就 眼红
   估计是PVP 被人杀了不服气吧
卡卡....复制野噶垃圾....全身+10装备,不过防太高....抵距死....系PVP比77杀到狗閪感.....吾服....仲开喇叭大叫话77用神器.....摆明就系距自己吾识玩....正SB..如果以距感噶技术水平......打甘多钱?我打死都吾信....仲有,话距拿RMB买装备,但系点解距又用QB同RMB卖翻D野出去呢?好明显....就系距吾识玩RO...拿RMB买左D野...然后拿离复制!跟住将复制噶卖翻出去!

woaini 发表于 2005-8-1 02:01:48

就是啊 因为服务器的BUG还没完全解决啊 有些人就通过非法渠道 获取物品 把服务器搞的天翻地覆

枫の孤星 发表于 2005-8-1 02:02:14

-..- 该不会现在还行吧? 这样我觉得 很郁闷了也。。。在海底打了张剑鱼卡偶就偷笑rp 了要这样 他们打一张估计就能卖一批了

woaini 发表于 2005-8-1 02:03:02

这点GM也要解决一下 快把服务器的BUG修复好 如果复制东西技术传开了 这样GM也筹不到资金维护系统的 早点修复好BUG对GM也是有好处的

给我们个公平的天空

[ Last edited by woaini on 2005-8-1 at 02:04 ]

9-恶`死亡缠绕 发表于 2005-8-1 02:03:05

RMB 战士 就实在是5多 好

时间流逝 发表于 2005-8-1 02:03:53

他已经不再存在了。

woaini 发表于 2005-8-1 02:04:34

谁不存在了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: GM我要举报