注册天羽RO下载中心

[闲聊] 求解 TYRO gvg 视频一些问题 心智成熟的进

ro2 发表于 2011-10-30 08:46:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就官方歌曲一事 小议

你说你喜欢 ak xxx。你喜欢 古典 你喜欢 钢琴曲。你喜欢 中文歌曲 你喜欢欧美歌曲

众口难调这个道理不懂吗  更可笑的是 什么风声15连不报道 全是荣耀的  奇事应该这样报导

gvg 开始30-40人守城  我守我守 新人快来顶住门口 老玩家狂扔瓶子 仍 仍 不要给他们任何进来的机会

然后 攻的 就我们北欧那几个人  然后战地记者 论坛说 今天xxx(30-40人)表现非常勇猛 把北欧的勇士们杀得片甲不留

我们北欧呢 基本都挂在门口了 真是技不如人(40+)阿 对不起各位观众了

荣耀不一样了 最少3个会 在nomvp 不是你暴他的城就是他暴你的城 非常激烈

最后问一下 泡沫 风声和北欧在门口打的那么激烈 你能看清楚 我们北欧进门后 人物的名字吗
应该多报导一下这40多名战士 40打10的战役 风声获15胜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
果冻C一口 发表于 2011-10-30 13:26:13 | 只看该作者
又是一个脑残的。。这事早就下去了。神经。。
累格 发表于 2011-10-30 13:34:36 | 只看该作者
新人顶住门口,笑死我了,新人在门口?你好好看过我们和记者团两边的视频不?

你们人少那是你们的问题,你不是很有钱吗?把你老婆孩子公司员工都叫来呀?

你对人多有意见,那你可以去跳楼了,我国这么多人,你有什么意见?

激烈?城谁爆了?荣耀和北欧互爆,还是荣耀自己爆自己?真好笑

最后说下标题,心智成熟有老婆有孩子有公司大把钞票的发这个帖子?你要不要脸啊?有没有自尊啊?怕不怕丑啊,文哥!
小焰 发表于 2011-10-30 13:43:38 | 只看该作者
同上。既然人少就把祖宗十八代挖出来玩好了。反正您钱多。是吧?
衰... 发表于 2011-10-30 14:52:21 | 只看该作者
弱弱的问下,你发育了没?
 楼主| ro2 发表于 2011-10-30 17:05:09 | 只看该作者
你们一起来pvp吧 组个小队 乡无宁
woshiyu 发表于 2011-10-30 18:19:49 | 只看该作者

关键词:心智成熟
两次三番地发这种贴的动物,果然是一只“心智成熟”的闲B!
 楼主| ro2 发表于 2011-10-30 18:51:16 | 只看该作者
对不起 我是工作中无聊发发的  

我不是再炫耀有钱没钱的问题

我只是想说 为什么要照顾你们风声 难道只有你们风声买了几个冥火就算rmb玩家吗

还有以后某个3等公民 求你不要再烦我了 都说了你和我不是一个等级的 生下来的时候就已经定好了
劝你多去赚钱吧  

游戏喇叭叫你pvp  你又不来  什么是缩 这就是缩 至少我们北欧gvg没缩 虽然技不如人(40+)但我们不会缩。 还有gvg你们那么嚣张 好吧 老卵不要给我机会 哈哈
风城之子 发表于 2011-10-30 19:36:35 | 只看该作者
风声不进PVP貌似快成传统了,你们就别再找事了。。。。
woshiyu 发表于 2011-10-30 21:19:18 | 只看该作者
整个北欧会就只有这一只动物在天天吠,而且还在论坛吠,不敢在游戏刷喇叭骂得刺激点么?