注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

恶魔和FLY的看不到帖子,在进来看次!

スメ|杰斯 发表于 2005-8-5 23:56:00 | 只看该作者
Originally posted by 战神_lin at 2005-8-5 11:54 PM:
````哎```感你地又系衰。。。。。狼我帮顶你~我发觉乖帮住晒。。。。。。。。。。。

肥婆我地实保噶啦.....死LIN...体吾惯就翻屋企......[s:4][s:4]
‘~`尛'8.蕏 该用户已被删除
‘~`尛'8.蕏 发表于 2005-8-5 23:56:45 | 只看该作者
スメ|杰斯 发表于 2005-8-5 23:58:29 | 只看该作者
Originally posted by ‘~`尛'8.蕏 at 2005-8-5 11:56 PM:
肥糸見到果個F4傳走我個人先``又唔想佢糸度搞事先傳走果個F4噶``妳地唔好冤枉佢啊``

你地两个我都保硬噶啦....吾顺稳我.....当你差我一个人情...哈哈!
发疯的疯子 发表于 2005-8-5 23:59:08 | 只看该作者

清者自清

我想让大家明白一件事~雪和炜绝对没有做过乱传人这件事~!如果大家不信的话~你们可以自己试着接触一下他们~看看他们的人到底怎吗样~今天哪个几个乱传人的M4给大家带来的不便,大家也看到了~!我其实也是受害者!我当时正在卖树枝,就被传走了~雪和炜呢~是传人了~不过你们就真的不看看他们传的是谁吗?我在这里再次申明~他们传的是那几个乱传人的~希望大家能一起维护这个游戏~不要相信某些小人的谣言,不被他们蒙蔽了双眼~!
ˇ淝べ鱈√ 发表于 2005-8-5 23:59:31 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-5 11:56 PM:

肥婆我地实保噶啦.....死LIN...体吾惯就翻屋企......[s:4][s:4]

讲到好黑社会甘嘎.....我惊惊吖[s:12]

不过有你地嘎支持em04          我好感动吖[s:12][s:12]
清秋 发表于 2005-8-6 00:00:04 | 只看该作者
Originally posted by 发疯的疯子 at 2005-8-5 11:59 PM:
我想让大家明白一件事~雪和炜绝对没有做过乱传人这件事~!如果大家不信的话~你们可以自己试着接触一下他们~看看他们的人到底怎吗样~今天哪个几个乱传人的M4给大家带来的不便,大家也看到了~!我其实也是受害者!我 ...

支持啦。。。[s:10]
‘~`尛'8.蕏 该用户已被删除
‘~`尛'8.蕏 发表于 2005-8-6 00:00:59 | 只看该作者
スメ|杰斯 发表于 2005-8-6 00:02:12 | 只看该作者
Originally posted by 发疯的疯子 at 2005-8-5 11:59 PM:
我想让大家明白一件事~雪和炜绝对没有做过乱传人这件事~!如果大家不信的话~你们可以自己试着接触一下他们~看看他们的人到底怎吗样~今天哪个几个乱传人的M4给大家带来的不便,大家也看到了~!我其实也是受害者!我 ...

维护天使秩序.....吾好讲吾应该封.....简直就要发个天使良好市民奖比距地两个啦!
战神_lin 发表于 2005-8-6 00:02:39 | 只看该作者
5G点讲```路过算了!费事比果个死人无牌杰斯句句顶住晒!```烦。。。。。
战神_lin 发表于 2005-8-6 00:03:44 | 只看该作者
点解你地甘支持距既?我比人盗号又5见个个帮我顶?`顶你个费