注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

恶魔和FLY的看不到帖子,在进来看次!

啊勇 发表于 2005-8-6 09:23:20 | 只看该作者
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-8-5 11:46 PM:
大家以后不要那么多事拉。
自己玩自己噶,为什么去搞人家呢?。
狼会长,在这和你说声对不起,雪雪只是贪玩,你大人有大量就不要计较那么多拉。
如果你很不服气,我可以开个号在首都给你传个够。
而且,你怎样 ...

WoW,你唔出声我以为你娜型的。
星月童话 发表于 2005-8-6 09:26:52 | 只看该作者
我是新手,当时也在场而且也是受害者,我当时看到那个爹地的人在捣乱,虽然他们是做错了事,但是他们一心只想把那个烦人的复制猪赶走!!~~~他们的本意是好的!~只是用错了方法而已........

每个人都有做错事的时候,我想你们也有做错事,如果你们说没有的话,我想你妈生你出来就是一件很错的事了!~
啊勇 发表于 2005-8-6 09:31:18 | 只看该作者
Originally posted by 星月童话 at 2005-8-6 09:26 AM:
我是新手,当时也在场而且也是受害者,我当时看到那个爹地的人在捣乱,虽然他们是做错了事,但是他们一心只想把那个烦人的复制猪赶走!!~~~他们的本意是好的!~只是用错了方法而已........

每个人都有做错事的 ...

如果是你,你会怎么解决?如果你和我说不作理会,那么你妈妈生少了个良心给你。
明知错而为之,必有苦衷也。
翔空 发表于 2005-8-6 09:55:50 | 只看该作者
全是XXXX.....而且很多人证明他们没有乱传,只是传那个乱传人的F4而已,麻烦个大敌对工会不要针对我们魔盟,天若和跟我们同盟的所有工会
星月童话 发表于 2005-8-6 09:59:20 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-6 09:55:
全是XXXX.....而且很多人证明他们没有乱传,只是传那个乱传人的F4而已,麻烦个大敌对工会不要针对我们魔盟,天若和跟我们同盟的所有工会

对啊,我看当时这么多人开传送...你只是照到他们两个....我看楼主是别有用心的吧.....(只是本人的意见)
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 10:00:36 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-5 11:24 PM:
几个 XX可以证明咩野?

几个XX?呵呵,突然看不到不知道是什么原因噢,不过没关系,看不到一次我贴一次,反正我像册多.图就在我硬盘了!
oliver5270 发表于 2005-8-6 10:03:00 | 只看该作者
Originally posted by 星月童话 at  09:59:

对啊,我看当时这么多人开传送...你只是照到他们两个....我看楼主是别有用心的吧.....(只是本人的意见)

我坐着收东西,被传好多次,实在是忍无可忍了,所以才会发图.而且我也就看到一个恶魔穿西装的和一个M4在疯狂的传诵,要是你碰到会不说他是恶意传诵么???
星月童话 发表于 2005-8-6 10:04:18 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-6 09:31:

如果是你,你会怎么解决?如果你和我说不作理会,那么你妈妈生少了个良心给你。
明知错而为之,必有苦衷也。

如果他们是恶意的话当然要处分啦,,但是现在他们又不是有心的,只是想赶走那个烦人的BT鬼,不让大家受到干扰。只是方法做错了,,口头警告就行啦,何必要搞这么大的麻烦...他们又没有传送其他人,只是传送那个BT鬼.....
スメ|杰斯 发表于 2005-8-6 10:04:27 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 10:00 AM:

几个XX?呵呵,突然看不到不知道是什么原因噢,不过没关系,看不到一次我贴一次,反正我像册多.图就在我硬盘了!

那就等GM处理好了.........
都系无野到噶......再厄我.....禁你言....

[ Last edited by スメ|杰斯 on 2005-8-6 at 10:19 ]
星月童话 发表于 2005-8-6 10:08:46 | 只看该作者
Originally posted by oliver5270 at 2005-8-6 10:03:

我坐着收东西,被传好多次,实在是忍无可忍了,所以才会发图.而且我也就看到一个恶魔穿西装的和一个M4在疯狂的传诵,要是你碰到会不说他是恶意传诵么???

看东西不要看得这么窄......他们又不是故意传你,只是想传走爹地,我也看到他们没有对聊天室的人开传送,我一直跟住他们走的...看看他们有没有传走爹地

所以我看得很清楚em04